Re: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Demandred  
Дата: 15.09.09 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:

P>Всем привет! Понимаю что здесь не автомобильный форум, но наверняка многие водят машину и вопрос вот такой. Я довольно много ездил по европе, никогда там не сталкивался с таким феноменом Дело в том что уже второй раз у меня на трассе случался казус — машина, которую я перегнал по правилам, не подрезая и вовремя сигналя поворотниками, обгоняет меня справа и резко притормаживает в непосредственной близости от моего авто! Что бы это значило?

P>Для примера — я еду по левой полосе Новорижского шоссе, скорость 120-130, движение не очень плотное, но и не пустая трасса, остальные полосы заняты, так что сразу перестраиваться вправо нет смысла. на левой места достаточно — ехай, не хочу. Так нет. Обогнал справа и затормозил со 130 пости до полной остановки, причем с нескольких раз, весьма неожиданно. Потом мы с ним ехали дальше примерно с одинаковой скоростью, так что не пойму чем я ему помешал.

P>А в первом случае когда меня так подрезали трасса была пустынная — ехал грузовик передо мной и по левой полосе другая тачка. она как бы параллельно мне ехала, не желая перегонять грузовик и таким образом не давая мне тоже его обогнать (дорога двухполосная). я все таки перегнал ее чтобы не тормозить резко за грузовиком и собрался уже уйти опять вправо, как этот крендель обогнал меня и встал передо мной выставив свою задницу со стоп сигналами. Что бы это значило?

Машины какие были, случайно не зубилы или наглухо тонированнные двянашки?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.