Re[10]: Автомобилисты, что означает сей маневр?
От: Cyberax Марс  
Дата: 19.09.09 22:03
Оценка: +1
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Ты не поверишь, но я так же считаю.

W>Я считаю что нельзя ездить по встречке, ездить пьяным, хамить на дороге и т.д. Я согласен что надо придерживаться скоростного режима. Пожтому в городе 130 я не гоняю. Ну 100 могу проехать по пром зоне где даже тротуара нет, т.е. пешеходам просто не откуда взяться.
Во-во. Уже нарушаешь, причём грубо. А если на дороге люк и ты вылетишь на встречку?

W>А так 60-80. Ну а по трассе по обстоятельствам. Если есть знак опасный поворот — то скорость скидываю.

Ну ты уже сказал с какой скоростью летаешь.

C>>Превышение скорости на 20 км./ч. на пустой междугородней трассе — это незначительное нарушение, его можно даже случайно совершить. Превышение на 20 км./ч. в городе — уже значительно и должно наказываться.

W>Да 130 тоже не быстро, поверь. А если тебе страшно или не комфортно ехать 130 — ну не едь. Мне комфортно, я не устаю.

C>>Представь себе, в Киеве на проспектах часто висит ограничение в 80 км./ч. (на проспекте Победы точно, ещё в паре других мест видел). Хотя когда я там бываю, обычно больше 60 км./ч. поток не едет.

W>Ну я на отдых ездил, так что мимо пробок ездил.
W>А что же делать если у нас не вешают знак 80. Ехать 60? Так ведь не логично же.
Логично. Ехать 60, ну 70 во время перестроений/обгонов.

В европах, на которые тут все указывают, по городам тоже не больше 50-60 ездят. Даже если по трассам и летают на 200.

C>>В общем, нет смысла в городе ограничения превышать. Ничерта от этого не выиграешь (я проверял), зато остальных опасности будешь подвергать.

W>Когда как. Играть в шашки — смысла нет. А если пустой проспект — то смысл есть.
Нету. Совсем. На расстоянии в 10 км. (типичное для города) выигрыш будет в пару-тройку минут. А вот опасность намного больше, для тебя и для окружающих.
Sapienti sat!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.