Не знаю как другим, но даже мне (для справки, я живу на востоке Украины, но на выборах поддержу "Ю") этот постоянный флейм на форуме про "Ю vs Я" порядком поднадоел. И я представляю, КАК он надоел тем, кому от этих выборов не холодно и не жарко (в частности жителям РФ)! Поэтому я не понимаю тех своих соотечествинников, котрые засоряют форум бессмысленными ветками в 250 и более сообщений.
В частности то, что сейчас говроят про "Ю" — это 90% билеберды и эмоций. Одни называют его фашистом (почему, для мя до сих пор загадка

), другие — чуть ли вторым мессией (типа, "вы посмотрите, КАКИЕ настроения там митингах у него царят". Еще немного — и вознесется на небеса чувак раньше положенного срока

). ИМХО, сейчас он пользуется огромным КРЕДИТОМ доверия населения, и еще не известно, вернет ли его.
Я понимаю радражение большинства россиян, когда появляются топики, типа "Зацените нашего "Ю" — вот молодец, не то что ваш "ВВП"". Время покажет, кто чего стоит, и не удивлюсь, когда после 21 октября появятся тоики типа "Зацентие вашего "Я" — вот .... (что-то плохое), не то что наш "ВВП""
Поэтому призываю: "Народ, заканчивайте флейм! Не забывайте, что это все-таки
Russian Software Developer Network? а не
http://www.censor.net.ua".
Вот

.