Re[5]: топик для "украинских" тем
От: vdimas Россия  
Дата: 24.11.04 23:52
Оценка: 4 (2) +3
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>А Я уголовник пропихиваемый Москвой, которая боится появления проамериканской страны под боком.

ну до каких пор некоторые наивные личности будут верить в доброго дядюшку Сэма?
Я жил некоторое время в штатах. Сказать, что в штатах 100%-я демократия — это насмешить бруклинских чаек. У них там свои приколы, но рядовому америкосу на нас начхать. Другое дело, что реальная власть там принадлежит примерно 400-м наибогатейшим фамильным кланам, которые и представляют интересы штатов за их границей.

У Америки вполне последовательная и жесткая позиция относительно России и ее соседей. Союз России и Украины укрепит оба государства. Усиление экономики нашего государства в первую очередь означает уменьшенние долларового оборота внутри страны. (У нас тут уже и автомобили за гривны покупают, что 5 лет назад было бы немыслимо).

А штаты потеряют еще одну "сливную яму" для своих бумажных дененег. Разумеется, они любыми мерами пытаются этому воспрепятствовать. Но это лишь одна из причин. Интересы америкосов в Украине можно перечислять бесконечно, как и их интересы в любой стране, которая допускает их вмешательство ввиду слабости (или недальновидности) своих граждан. Еще ни одной тсране не стало хорошо от вмешательства зведно-полосатых. Но, видно, читать красивые оранжевые плакаты с коротким слоганом несоизмеримо легче, чем потрудиться следить за разносторонними событиями в мире самому.

Даже беглого взгляда на ход предвыборной компании здесь на Украине было достаточно, чтобы заметить, с каким размахом и как "богато" была организована предвыборная компания Ю. И они никогда не скрывали, что это на штатовские деньги. Речь идет о суммах порядка 50-ти миллионов (сначала речь шла о 30-ти), а я уверен, что реально гораздо больше, разумеется. Ибо расходы на взятки афишировать не принято.

Искренне жаль западенцев, которым запудрили мозги. Да, Янук — судимый. Можно подумать, что голосуя за него, я ратую за этого незнакомого мне человека. (что за детский сад так рассуждать?)
Мы выбираем не личность, а команду, которую он представляет.

----------
Тут говорили о фальсификации. Меня это насмешило. По результатам голосования в том же Севастополе за Ю проголовало в районе 6-ти %. Мне это кажется невероятным и фальсифицированным.
Даже не ожидал, что здесь найдется так много националистов и просто недальновидных. Хотя, если учесть, что Ю обещал татарам выдать земли под застройку в черте города, то становится понятно, откуда наскребли 6%.

Хотя не совсем понятно, каким боком татары относятся к Севастополю Выделяли бы им земли под Бахчисараем (их родина). Дык, не хотят они там жить, вот ведь какие приколы местного масштаба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.