Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Зачем тогда было писать про i7 или игровую видеокарту? Уже лишь два этих компонента имеют TDP 400 Вт, что в компактном корпусе рассеять технически невозможно.
D>На ноутах ценой штук от 40 нормально пойдут все современные игры, некоторые даже на настройках, близких к максимальным. Это мне и нужно. Вообще я не геймер, щас только WoW иногда гоняю. Нужно just in case..
SD>>Мощные?
Они "мощные" только по ноутбучным меркам.
D>См. выше. Мне 200 fps на настройках Ультра выжимать не нужно. Пойдут последние игры на средне-максимальных настройках — гуд.
У меня Core i3-2100 и в танки поигрываю на встроенном видео, но не на максимуме. В GTA IV даже играл немного, но основная проблема там была с разрешением. Когда выставляю в играх разрешение отличное от рекомендованного для монитора (1080p), то в играх начинают пропадать 3D объекты, т.е. половину окружения просто не видно.
Если денег не жалко, а мобильность важнее производительности, то можно посмотреть в сторону Lian Li PC-Q05, рекомендованных для него материнки и кулера intel. Процессор выше i3 там вряд ли комфортно себя чувствовать будет, хотя можно попробовать с "обрезанными" Core i5.
Если вообще деньги некуда девать, то:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8512555&hid=91020