| программисты перерождаются в следующей жизни в кошек | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | _ks_ | hardball.dp.ua |
| Дата: | 04.09.07 12:16 | |
| Оценка: | 4 (3) +4 ![]() | |
Башорг. Пока еще бездна.
|
| Re: программисты перерождаются в следующей жизни в кошек | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Dmirty-- | |
| Дата: | 04.09.07 14:10 |
| Я не прочь побыть котиком... у программистки. Я б ей мышек апгрейдил. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re: программисты перерождаются в следующей жизни в кошек | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Rinver | |
| Дата: | 04.09.07 16:18 | |
| Оценка: | +4 ![]() | |
C programmers never die. They are just cast into void| С уважением, Rinver. | ICQ 106610192 |
| От: | justinian | |
| Дата: | 04.09.07 17:46 | |
| Оценка: | +1 | |
| Здравствуйте, _ks_, Вы писали: __>Башорг. Пока еще бездна. __>[q] __>В силу закона всемирного равновесия программисты перерождаются в следующей жизни в кошек. __>Чтобы скомпенсировать то время, которое они недоспали и недонефиганеделали пока были программистами. Глупости, здоровая кошка не спит большую часть ночи. А по этой теории программисты в следующей жизни должны были стать какими-нибудь вахтерами и ночными сторожами К счастью это не так, потому что большинство нормальных программистов реально не работает, а просто занимается любимым хобби |
| Re[2]: Проблемы перевода.... | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | VMin | |
| Дата: | 04.09.07 18:24 | |
| Оценка: | ![]() | |
| Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали: D>Я не прочь побыть котиком... у программистки. D>Я б ей мышек апгрейдил. I hope "котик" does not mean pussy. . . Это я Вас как математик математика спрашиваю: | Что такое математика? Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век) По-моему Математика — это Слово Божие. (22.03.05) |
| Re[3]: Проблемы перевода.... | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Dmirty-- | |
| Дата: | 05.09.07 07:04 |
| Здравствуйте, VMin, Вы писали: VM>Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали: D>>Я не прочь побыть котиком... у программистки. D>>Я б ей мышек апгрейдил. VM>I hope "котик" does not mean pussy. Кажется сейчас мы проверим кто в кого перерождается Ты где???!!! Ага, вот он, перед монитором, читает что-то. Тааак, оставайся там, я щщщасс прийду. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[2]: программисты перерождаются в следующей жизни в кошек | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | anonim_44ax | |
| Дата: | 05.09.07 08:51 | |
| Оценка: | +1 | |
| J>Глупости, здоровая кошка не спит большую часть ночи. Поэтому программеры перерождаются именно в котов. Знаете таких толстых, ухоженных, которые большую часть зимы дрыхнут на батареи и кушают (а-ля коты из анекдота: "...слышал вчера дикий крик, так то я себе на яйца наступил, а поднять лапы мне было лееень"). J>К счастью это не так, потому что большинство нормальных программистов реально не работает, а просто занимается любимым хобби Именно за это +1. ![]() |
| Re[2]: программисты перерождаются в следующей жизни в кошек | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Вумудщзук | |
| Дата: | 05.09.07 09:17 |
| >C programmers never die. They are just cast into void в продолжение темы из СВ "каждому по вере его" Homo sum et nihil humani a me alienum puto... |
| От: | O N A | |
| Дата: | 05.09.07 09:17 |
| Здравствуйте, _ks_, Вы писали: __>Башорг. Пока еще бездна. __>
А кошки (коты) ? Рекурсия? Тема глистов и бактерий не раскрыта. |
| Re[4]: Проблемы перевода.... | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | VMin | |
| Дата: | 05.09.07 12:56 |
| Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали: D>Здравствуйте, VMin, Вы писали: VM>>Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали: D>>>Я не прочь побыть котиком... у программистки. D>>>Я б ей мышек апгрейдил. VM>>I hope "котик" does not mean pussy. D>Кажется сейчас мы проверим кто в кого перерождается D>Ты где???!!! Ага, вот он, перед монитором, читает что-то. D>Тааак, оставайся там, я щщщасс прийду. A-A-A-Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! . Это я Вас как математик математика спрашиваю: | Что такое математика? Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век) По-моему Математика — это Слово Божие. (22.03.05) |