У нас сиадмин сейчас в отпуске, и пока его нет, все задачи решает его помощник.
Вчера за весь день не пришло ни одного письма. Ближе к вечеру приходит вот это:
From: <помощник администратора> To: <весь офис> Subject: Сегодняшняя почта !
Если почта не пришла!! Она либо обратно всем письма ,или ждать надо когда прийдет зависит от их конфигурации серверов — возможно они будут пытаться еще отправить.Или просите послать снова.Спасибо за пинимание.
Мне это сообщение перестало казаться смешным, когда я понял его смысл)) А пинимание(c) ко мне пришло только на следующий день.
Наш сервер не принимал почту.
"Она либо обратно всем письма" — smtp-сервер отправителя сразу вернет письмо назад с уведомлением о невозможности доставки.
"или ждать надо когда прийдет" — smtp-сервер отправителя периодически будет пытаться отправить сообщение, а наш сервер начнет принимать почту, до того, как smtp-сервер отправителя оставит свои попытки по тайм-ауту.
Остальное понятно. И все это в одном предложении. Краткость — сестра таланта
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>уволить нах. или протрезвить принудительно
Скорее всего он был абсолютно трезв. Обыкновенная безграмотность.
Ведь зачем админу русский язык учить? Он же не писатель, он должен круто Одминить уметь.
Здравствуйте, PawnHunter, Вы писали:
PH>Если почта не пришла!! Она либо обратно всем письма ,или ждать надо когда прийдет зависит от их конфигурации серверов — возможно они будут пытаться еще отправить.Или просите послать снова.Спасибо за пинимание. PH>[/q]
Помошник индус, умеющий пользоваться Google Translate?
Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>уволить нах. или протрезвить принудительно
ora>Скорее всего он был абсолютно трезв. Обыкновенная безграмотность. ora>Ведь зачем админу русский язык учить? Он же не писатель, он должен круто Одминить уметь.
А если он ни первого не знает, ни второго не умеет?
Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>уволить нах. или протрезвить принудительно
ora>Скорее всего он был абсолютно трезв. Обыкновенная безграмотность.
нет, это не обыкновенная безграмотность. это не знаю как назвать. пусть он пишет малако, но его должны понимать. это же ппц какой-то
ora>Ведь зачем админу русский язык учить? Он же не писатель, он должен круто Одминить уметь.
Здравствуйте, PawnHunter, Вы писали:
Самое краткое, но емкое определение, которое я когда-либо слышал, описывало феномен электронно-дырочной проводимости в следующих терминах:
"Дырки — это электроны наоборот. Те же, но туда!"