У меня где-то есть фотка с алтая, там коровы так же пасутся на обрыве, мы помнится долго обсуждали, что ладно, она (корова) может выбрать камень на который копыто встанет, но там еще и трава была, а она же скользкая. Часа 4 сидели водочки пили ниодна так и не шваркнулась
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
Л>У меня где-то есть фотка с алтая, там коровы так же пасутся на обрыве, мы помнится долго обсуждали, что ладно, она (корова) может выбрать камень на который копыто встанет, но там еще и трава была, а она же скользкая. Часа 4 сидели водочки пили ниодна так и не шваркнулась
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>У меня где-то есть фотка с алтая, там коровы так же пасутся на обрыве, мы помнится долго обсуждали, что ладно, она (корова) может выбрать камень на который копыто встанет, но там еще и трава была, а она же скользкая. Часа 4 сидели водочки пили ниодна так и не шваркнулась
Да везде в горной местности так.
К примеру, самый юг Кемеровской области, Таштагол/Каз/Темир-Тау. Коровы рыжие, тупые и пасутся скачу по горам, как самые настоящие козлы. Для местных это вполне нормальное явление, а меня завораживает ))) Как и получасовой град в июле или сугробы в городе под третий этаж обычной хрущевки ))
EX>Так всё же: суперклей или, может, антигравитация?
разве от суперклея так штырит? тогда уж момент, или грибы какие-то не уверен что дает такие искажения