Примерный подсчет того, какой твой порядковый номер на Земле.
Я вот, когда родился, был примерно 4 478 870 289-ым. С тех пор на Земле прибавилось больше двух миллиардов человек. За тридцать лет-то. Как кролики почти
При этом, блин, я еще оказался из страны с самой большой убылью населения в мире. Молдова. -106 человек в день
78,978,546,078th person to have lived since history began
Откуда такая точность-то?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
M>http://www.bbc.co.uk/news/world-15391515
M>Примерный подсчет того, какой твой порядковый номер на Земле.
M>Я вот, когда родился, был примерно 4 478 870 289-ым. С тех пор на Земле прибавилось больше двух миллиардов человек. За тридцать лет-то. Как кролики почти
M>При этом, блин, я еще оказался из страны с самой большой убылью населения в мире. Молдова. -106 человек в день
гордись, что ты не попал в список стран, где за несколько часов цунами смывает в океан население равное Кишенёву и об этом забывают уже через три месяца
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>При этом, блин, я еще оказался из страны с самой большой убылью населения в мире. Молдова. -106 человек в день
Не знаю, почему этот сайт считает самой быстроубывающей Молдову. Для России там такие данные:
Every hour:
186 Births 233 Deaths +23 Immigrants
186 — 233 + 26 = -21 человек в час
За сутки получаем убыль населения в 504 человека в день. И это с учётом мигрантов (которые, в основном, из Средней Азии и неграмотные). А без учёта мигрантов имеем минус 1128 человек в день.
Здравствуйте, artem_korneev, Вы писали:
M>>При этом, блин, я еще оказался из страны с самой большой убылью населения в мире. Молдова. -106 человек в день _>Не знаю, почему этот сайт считает самой быстроубывающей Молдову.
Наверное, потому что есть такое более правильное для сравнения понятие, как относительные значения. Не думаешь же ты, что Катар опережает по абсолютной скорости роста населения Китай или Индию?
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
M>>Я вот, когда родился, был примерно 4 478 870 289-ым. DOO>У тебя длиннее. В смысле короче. DOO>Блин, а че лучше-то?
Не понял у кого из вас короче. Алгоритм оценки такой:
если число меньше, чем у Мамута, то значит ты старый пердун,
а если больше, то школота вон из интернета.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Не понял у кого из вас короче. Алгоритм оценки такой: A>если число меньше, чем у Мамута, то значит ты старый пердун, A>а если больше, то школота вон из интернета.
Т.е. всяко плохо (точнее хорошо только Мамуту — он ни то, ни другое ).
А я школота, получается. Пошел из интернета, что теперь делать...
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
DOO>>Блин, а че лучше-то?
A>Не понял у кого из вас короче. Алгоритм оценки такой: A>если число меньше, чем у Мамута, то значит ты старый пердун, A>а если больше, то школота вон из интернета.
Можно еще за красивость номера бороться. Типа 5 000 000 000.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
M>>Я вот, когда родился, был примерно 4 478 870 289-ым. U>Это с каких времён? Кроманьонцев? Австралопитеков? Протообезьян? Динозавров? Одноклеточных?
Человеков считают, homo sapiens, так что все кроме кроманьонцев мимо. Но вообще точность поражает...
РМ>Человеков считают, homo sapiens, так что все кроме кроманьонцев мимо. Но вообще точность поражает...
Да ничего поразительного — давно уже выведена статистическая формула общего количества людей на земле — она дает очень точные результаты по известным нам точкам, скорее всего, ее и используют.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
Q>>Georgia: Every hour, there are: 6 Births 6 Deaths -3 Immigrants Q>>Azerbaijan: Every hour, there are: 20 Births 7 Deaths +1 Immigrant
MA>собственно при чем тут грузия, если человек родился в бессарабии? и тем более при чем тут азейбарджан?
Да я не про Мамута, а про Грузию — несмотря на демократию и реформы она что-то плохо смотрится по сравнению с соседним Азербайджаном.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Да я не про Мамута, а про Грузию — несмотря на демократию и реформы она что-то плохо смотрится по сравнению с соседним Азербайджаном.
А Азербайджан, в свою очередь, бледно смотрится по сравнению с Афганистаном — 152 Births 57 Deaths -9 Immigrants
Мусульманские страны вообще известны повышенными темпами роста населения. Плюс, в Азербайджане есть нефть, а в Грузии нет.