# о полиции
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.09.12 00:47
Оценка: 20 (8) -5 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
с некоторых пор в полиции я частый гость. как прихожу, народ сразу отрывается от компьютеров и бежит ко мне с чаем и печением. беру, значит, печение и говорю, что раскаиваюсь в совершенном преступлении и вот письменное разрешение моего адвоката, что меня могут допрашивать без его присутствия.

-- что на этот раз? -- меня спрашивают.
-- дорогу на красный свет перешел -- говорю
-- свидетели есть?
-- свидетелей нету. там вообще никого не было. ни людей, ни машин. ночью было дело.
-- в следующий раз приходи со свидетелями
-- а если они не пойдут?
-- скажи им, что они нарушают закон (знать о совершенном преступлении и не доложить...)

...

перехожу дорогу на красный свет. на встречу мне идет девушка. я предлагаю ей пройти и быть свидетелем. она слегка охреневает и пытается меня послать на юг, хотя полицейский участок от нас на север. на ломанном английском объясняю, что мне светит штраф, а ей десять суток тюрьмы. за то, что она отказалась доносить о совершенном преступлении и теперь у меня есть полное право преследовать ее и даже хватать за попку, объясняя, что это не сексуальное домогательство, а попытка затормозить свидетеля, скорректировав траекторию ее движения.

...

короче, ей на помощь приходят аборигены, я объясняю, что она свидетель преступления, а они свидетели того, как свидетель пытается скрыться с места преступления. аборигены понимают, что они чего-то не понимают и на всякий пожарный доставляют нас в участок, где дамочке объясняют, что ей действительно светит десять суток, а адвокат обойдется в пару штук килобаксов. правда есть вариант. в силу побочного эффекта психотропов с мышем случаются галлюцинации. скажем, красный свет ему приглючился. и вы тоже приглючились. и это никакой не полицейский участок, а публичный дом для извращенцев-фетешистов, которых привлекает полицейская форма

тут у дамочки слегка едет крыша и она падает там, где стоит. ну а если не стоит, то и не стоит. народная мудрость.

полицейским -- развлечение, мыщъху -- оттяг. дамочке... гм, ну если я скажу, что ей всадил, то совру. если скажу, что она не дала, то это будет не по американски и такой хэппи энд нам не нужен.

...но это еще не конец истории. следите за развитием событий.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.