Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Доцент МГУ жаловался что 60 тыс получает
Ну, он хоть получает, а нам их зарабатывать приходится. За март у меня зарплата доцента в НГУ составила ~55 тыр.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>>Доцент МГУ жаловался что 60 тыс получает S>Ну, он хоть получает, а нам их зарабатывать приходится. За март у меня зарплата доцента в НГУ составила ~55 тыр.
Аналогично.
Только я в Астрахани.
Те же деньги, только вид — сбоку.
Можно жить.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали: T>у меня одних процентов в месяц набегает больше T>как вы там живете ?
Совмещаем
У меня проценты маленькие, потому что кредит — льготно-ипотечный.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
S>>Ну, он хоть получает, а нам их зарабатывать приходится. За март у меня зарплата доцента в НГУ составила ~55 тыр.
T>у меня одних процентов в месяц набегает больше T>как вы там живете ?
как ни странно, человек привыкает к любой зарплате. Получаешь 20тр, тратишь в месяц 20тр. Получаешь миллион — тратишь миллион. ХЗ как так получается
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>как ни странно, человек привыкает к любой зарплате. Получаешь 20тр, тратишь в месяц 20тр. Получаешь миллион — тратишь миллион. ХЗ как так получается
не у всех так
"тратится" все
просто у одного еда а у второго золото, недвига, инвестиции на фондовом рынке, авто и тд
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>как ни странно, человек привыкает к любой зарплате. Получаешь 20тр, тратишь в месяц 20тр. Получаешь миллион — тратишь миллион. ХЗ как так получается GIV>не у всех так GIV>"тратится" все GIV>просто у одного еда а у второго золото, недвига, инвестиции на фондовом рынке, авто и тд
средний класс, живущий чисто за счёт ренты.
У меня таких знакомых нет. Даже у друга, у которого вроде бы куча всякой недвижимости, она похоже настолько неликвидна, что ему приходится иногда брать микрозаймы на еду детям
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>У меня таких знакомых нет. Даже у друга, у которого вроде бы куча всякой недвижимости, она похоже настолько неликвидна, что ему приходится иногда брать микрозаймы на еду детям
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>У меня таких знакомых нет. Даже у друга, у которого вроде бы куча всякой недвижимости, она похоже настолько неликвидна, что ему приходится иногда брать микрозаймы на еду детям
GIV>скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) GIV>
нет у меня по сути друзей, всех отталкиваю. единственный мой лучший друг — Одиночество, с ним мне комфортно