Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: Obukhov Россия  
Дата: 18.12.02 10:29
Оценка:
Хотелось бы скачать на диск весь форум С++ например. (18392 сообщений )
клиент ограничивается только последними ~20ю
Это можно исправить ?
Re: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: orangy Россия
Дата: 18.12.02 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Obukhov, Вы писали:

O>Хотелось бы скачать на диск весь форум С++ например. (18392 сообщений )

O>клиент ограничивается только последними ~20ю
O>Это можно исправить ?
Купи журнал и возьми с диска. RSDN@Home не предназначен для архивирования форумов.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 | Сейчас среда, 16:12, слушаю Limp Bizkit — Just like this >>
"Develop with pleasure!"
Логично :))
От: Obukhov Россия  
Дата: 18.12.02 10:34
Оценка:
Здравствуйте, orangy, Вы писали:

O>Здравствуйте, Obukhov, Вы писали:

O>>Хотелось бы скачать на диск весь форум С++ например. (18392 сообщений )

O>>клиент ограничивается только последними ~20ю
O>>Это можно исправить ?
O>Купи журнал и возьми с диска. RSDN@Home не предназначен для архивирования форумов.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Re: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: asdsa Россия  
Дата: 20.12.02 23:54
Оценка:
Здравствуйте, Obukhov, Вы писали:

O>клиент ограничивается только последними ~20ю

Что, правда что ли ~20ю ? Я то думал, что заливаются все, с момента последней синхронизации.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
С уважением, Андрей
Re[2]: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 21.12.02 06:17
Оценка:
Здравствуйте, asdsa, Вы писали:

O>>клиент ограничивается только последними ~20ю

A>Что, правда что ли ~20ю ? Я то думал, что заливаются все, с момента последней синхронизации.

При первом обращении вытаскиваются все сообщения за последние сутки. При последующих все новые и измененные, но не более 1000 на форум.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (np: тихо) >>
AVK Blog
Re[3]: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: asdsa Россия  
Дата: 21.12.02 10:10
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>При первом обращении вытаскиваются все сообщения за последние сутки. При последующих все новые и измененные, но не более 1000 на форум.

Правильно ли я понял: если после первого обращения за последние сутки в каком-то форуме набежало, например , 3000 сообщений, то вытащить их можно за 3 синхронизации? Если так, то нельзя ли после синхронизации давать пользователю знать, что там еще осталось? Хотя, на данный момент, похоже, не актуально

И еще вопросик: нельзя ли пользователя уведомлять, что с момента последней синхронизации прошло более суток, и все сообщения с того времени он не получит

И еще. А если кто-то дал дельный совет на мой вопрос, а я сумел синхронизароваться только через 2 дня, то не закачается ответ? Жаааль
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
С уважением, Андрей
Re[4]: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 21.12.02 10:17
Оценка:

A>И еще вопросик: нельзя ли пользователя уведомлять, что с момента последней синхронизации прошло более суток, и все сообщения с того времени он не получит

получит. ограничение "сутки" стоит только для первого коннекта посредством Януса.

A>И еще. А если кто-то дал дельный совет на мой вопрос, а я сумел синхронизароваться только через 2 дня, то не закачается ответ? Жаааль

опять же: закачается.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3... наслаждаюсь 01. Summer Haze >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Re[4]: Почему нельзя скачать всю историю форума ?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 21.12.02 14:11
Оценка:

A> Правильно ли я понял: если после первого обращения за последние сутки в каком-то форуме набежало, например , 3000 сообщений, то вытащить их можно за 3 синхронизации?

Да. При чем не за сутки, а за любой период времени.

A>Если так, то нельзя ли после синхронизации давать пользователю знать, что там еще осталось?

Нельзя. Мы это ограничение поставили чтобы сервер не перегружали, т.е. там прямо в выборке стоит TOP 1000.

A>И еще вопросик: нельзя ли пользователя уведомлять, что с момента последней синхронизации прошло более суток, и все сообщения с того времени он не получит

Почему не получит? Сутки это только для только что подписаных форумов.

A>И еще. А если кто-то дал дельный совет на мой вопрос, а я сумел синхронизароваться только через 2 дня, то не закачается ответ? Жаааль

Если ты уже синхронизировался с этим форумом то закачается даже через месяц.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 (np: тихо) >>
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.