Привет всем.
Запускать внешнее приложение — это достаточно обсуждаемый вопрос и здесь, и в др. форумах.
Вопрос в другом: можно ли запустить внешнее приложение, но так, чтобы его GUI принадлежал java-программе, его запустившей, а не "висел" отдельным окном?
Возможно ли в принципе такое?
Здравствуйте, rusgrek, Вы писали:
R>Привет всем. R>Запускать внешнее приложение — это достаточно обсуждаемый вопрос и здесь, и в др. форумах. R>Вопрос в другом: можно ли запустить внешнее приложение, но так, чтобы его GUI принадлежал java-программе, его запустившей, а не "висел" отдельным окном? R>Возможно ли в принципе такое?
Что значит GUI внешнего приложения принадлежит программе?
т.е. редактор не появился "лишним" окном, а открылся "внутри" java-приложения.
Я понимаю, что это невозможно в том виде, который я описал, но быть может есть какие-то мысли, как это сделать.
А может это в принципе невозможно.
R>Вопрос в другом: можно ли запустить внешнее приложение, но так, чтобы его GUI принадлежал java-программе, его запустившей, а не "висел" отдельным окном? R>Возможно ли в принципе такое?
Читать про COM контейнеры и связку с java кодом
Приятные моменты обеспечены
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 745>>
"Мы будем уничтожать свое ядерное оружие вместе с Америкой" (c) Б. Ельцин
R>т.е. редактор не появился "лишним" окном, а открылся "внутри" java-приложения. R>Я понимаю, что это невозможно в том виде, который я описал, но быть может есть какие-то мысли, как это сделать. R>А может это в принципе невозможно.
Все равно непонятно, что хочется в итоге получить. Есть у тебя один процесс (джава), заупскаешь ты другой процесс (notepad). Что значит, что второй процесс открывается внутри первого?
А, все, догнал, про что ты говоришь. Легкого пути сделать так 100% нет. Даже геморрный путь как-то сразу в голову не приходит. В общем, лучше забей на эту идею
Здравствуйте, denis.zhdanov, Вы писали:
DZ>А, все, догнал, про что ты говоришь. Легкого пути сделать так 100% нет. Даже геморрный путь как-то сразу в голову не приходит. В общем, лучше забей на эту идею
Сразу приходит в голову "геморрный" вариант вставить ActiveX
R>Привет всем. R>Запускать внешнее приложение — это достаточно обсуждаемый вопрос и здесь, и в др. форумах. R>Вопрос в другом: можно ли запустить внешнее приложение, но так, чтобы его GUI принадлежал java-программе, его запустившей, а не "висел" отдельным окном? R>Возможно ли в принципе такое?
Да!
Я юзал j-integra для таких задач но сие творение платное, но по-моему оно того стоит такую задачу как ты описал сделать очеь даже легко ... Ну почитать всё таки о СОМ стоит потому как понимать не будешь что и к чему ..
Здравствуйте, 6lackbird, Вы писали:
6>Читать про COM контейнеры и связку с java кодом 6>Приятные моменты обеспечены
Да нет, в случае SWT с этим все достаточно просто.