Re: Quartz + Spring - java.lang.reflect.UndeclaredThrowable
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.03.10 20:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

В данном случае ключевая ошибка вот эта:
А>
А>Caused by: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: Can't call rollback when autocommit=true
А>



А>с чем это может быть связано и почему при огромном количестве нормальных вызовов он все-таки время от времени вываливается ?

Похоже что именно под нагрузкой возникает какое-то исключение, которого здесь нет. Я бы поковырял исходники в этих строках:
at org.quartz.impl.jdbcjobstore.JobStoreSupport.rollbackConnection(JobStoreSupport.java:3583)
    at org.quartz.impl.jdbcjobstore.JobStoreSupport.executeInNonManagedTXLock(JobStoreSupport.java:3749)
    at org.quartz.impl.jdbcjobstore.JobStoreSupport.executeInNonManagedTXLock(JobStoreSupport.java:3704)
    at org.quartz.impl.jdbcjobstore.JobStoreSupport.triggeredJobComplete(JobStoreSupport.java:2953)

Это позволит выяснить причину вызова rollback. Ну, и вообще надо подумать может имеет смысл транзакции завести вместо автокоммита?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.