Re: Защита видео от копирования. Плачу денег за реализацию н
От: Sap78  
Дата: 23.10.06 09:14
Оценка:
L>Итак есть видеофайлы (много, штук 150, всего на 15 гигабайт веса), закодированные DivX 5.2. Они будут располагаться на CD и DVD. Необходимо продумать защиту от копирования, чтобы при перезаписи их с диска (на hdd cd и пр.) видео не проигрываось. Причём видео должно считываться имеено с CD, переписывать и сохранять временные файлы на комп не можем. Загнать весь видеофайл сразу в память тоже не можем (из-за объема файла). Пережимать и перекодировать видео в свои форматы опятьже не можем, очень трудоёмко, ибо много видео. Либо нужен свой проигрыватель, либо что-то еще... какие есть решения данного вопроса?.

То есть, как я понял, кодирование стандартное (поди ещё и в AVI всё упаковано), файловая система на CD/DVD тоже стандартные?

ИМХО задача нереализуемая — свой проигрыватель вряд ли поможет. Кто может помешать юзеру воспользоваться другим проигрывателем, если всё содержимое CD доступно стандартными средствами?!

Да и вообще стоит ли содержимое этих дисков защиты если вы даже не хотите заморачиваться с перекодированием?
Вообще не благодарное это занятие — видео защищать, слишком много слабых мест (кто например мне помешает дампить видео непосредственно в video renderer-е?) да все существующие DRM системы уже сломаны (хотя могу ошибаться).

ЗЫ Star Force ломается алкоголем 120%

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.