В московском подразделении Samsung Electronics — Samsung Research Center (SRC), открыта вакансия разработчика в подразделении Printing Software Group, в чьи обязанности будет входить разработка ПО для управления сетевыми устройствами печати и сканирования.
Идеальный кандидат должен иметь опыт коммерческих разработок ПО от 1 года и более. Требуются отличное знание Java / C ++, сетевых протоколов, XML/XSLT. Английский язык – на хорошем уровне. Знание OS Linux и умение работать в команде будет являться дополнительным преимуществом.
Уровень компенсации устанавливается индивидуально по результатам собеседования (от $1600 и выше в зависимости от Вашей квалификации). Кроме этого, компания предоставляет медицинскую страховку, оплачиваемые обеды.
Пожалуйста, пришлите детальное резюме на английском языке по адресу cv@src.samsung.ru с пометкой “ SRC-PR-278" в теме письма
На эту вакансию с удовольствием рассмотрим как студентов последних курсов, которые могут работать полный день, так и опытных профессионалов.
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A> Какие задачи предпологаются для претендентов?
Данная вакансия открыта в нашем подразделении, которое занимается разработкой ПО для принтеров.Как я написала в объявлении, задачи — это разработка ПО для управления сетевыми устройствами печати и сканирования.
D>Уровень компенсации устанавливается индивидуально по результатам собеседования (от $1600 и выше в зависимости от Вашей квалификации)
Диана, мне Вас по человечески жаль. В Киеве, на должность web — программиста уже на такую сумму не найти человека. А Вас заставляют в МОСКВЕ искать людей на должности исследователей и предлагать им такую з.п. за которую даже квартиру нельзя в Мск. снять
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Диана, мне Вас по человечески жаль. В Киеве, на должность web — программиста уже на такую сумму не найти человека. А Вас заставляют в МОСКВЕ искать людей на должности исследователей и предлагать им такую з.п. за которую даже квартиру нельзя в Мск. снять
Спасибо
Попробую объяснить наш зарплатный метод
Зарплата действительно обсуждается в очень индивидуальном порядке и, как я писала, зависит от уровня образования, опыта работы и пожеланий. Я, конечно, могу написать, что зарплата 100000 рублей и, я уверена, у меня будет море откликов. Но кто-то из этих откликов будет стоить этих 100000, а многие скоее всего не будут. И получится, что для бОльшей массы откликнувшихся людей я говорю неправду.
В объявлении написан самый минимум зарплаты. Мы готовы обсуждать суммы выше, но написать хотя бы примерную вилку в объявлении я не могу, просто потому что я ее не знаю, т.к. все очень индивидуально. Ведь, наверное, нелепо будет выглядеть, если написать з/п, к примеру, 40000 — 100000 рублей?
А Вы как думаете?