есличо) R>Что-то тут явно не так R> — либо в новосибе просто нет нужных людей. Отчего они должны появиться там в будущем ? R> — либо вы ритуально съедаете кандидатов всем офисом например, после чего даете новое объявление о найме
Кто же захочет работать на человека, который предлагает ввести тотальную цензуру в интернете?
Re[3]: [upd] Windows Kernel инженер, 120 тыр, Новосибирск, Kaspersk
VAB>>Вопросы? Задавайте! — с удовольствием отвечу. P>Вопрос! Вы на резюме отвечаете?
...четко сформулированный вопрос-половина ответа? ответ разный в зависимости от того, что имеете ввиду.
По процессу у нас сотрудники HR разребают входящие письма и отвечают ибо вся коммуникация — через них строится.
Со своей строны могу Вас заверить, что по тем людям, что до нас долетают — мы обратную связь всегда даем.
Если кто-то что-то высылал и не получил ответа — дайте мне знать, лучше приватно и с деталями.
PS Вместе с тем у нас в HR тоже работают люди и вот их ответ на просьбу посмотреть Ваше сообщение: "сейчас пробьём, бывает, и забываем отвечать людям".
PPS Кстати, пробивание по мылу в Вашем профиле и предполагаемой фамилии — ничего не дало.
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[5]: [upd] Windows Kernel инженер, 120 тыр, Новосибирск, Kaspersk
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[2]: [upd] Windows Kernel инженер, 120 тыр, Новосибирск, Kaspersk
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:
VAB>
VAB>Дом в котором мы живем. Хотя должны лишь работать
VAB>Вопросы? Задавайте! — с удовольствием отвечу.
В Нске можно травку на ресепшене взращивать?
Ну так то чеб не жить
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[3]: Windows Kernel инженер, 100 тыр, Новосибирск, Kaspersky
V>Кто же захочет работать на человека, который предлагает ввести тотальную цензуру в интернете? ~2500 человек уже работают непосредственно в ЛК, по всему миру. и еще больше — хотят. В R&D нас уже под 1000. А если с ~30,000 партнеров (если взять прикидки по всей цепочке каналов продаж и т.п.) — тоже, выходит, работают на этого человека? так что желающих — полно.
Безотносительно того спорить или соглашаться с предложениями по поводу интернет-паспортов — ЕК давно объясняет причины и логику, которая привела его к своим призывам. А Вы что предлагаете?
Если спросите меня — я, работая здесь — особо ни за, ни против идей ЕК. Мне так видится, что виртуальная жизнь — практически всегда есть отражение реальной жизни. В цифровой форме все те же вещи, что нам привычны в реале — приходят с отставанием. Их же еще нужно создать и обкатать + жизнь всегда не стоит на месте и уходит вперед, пока делаешь. Это и в нашей ИБ и DLP теме так все в целом — тянемся за реальной жизнью. Нет ничего странного, что такая вещь как элементарное законодательство — теперь пробивается на новой "ничейной" территории. Почему в реальной жизни мы несем ответственность за свои действия — а в виртуальной не должны? Интернет-паспорта и другие предложения по цензуре в интернете — по мне так лишь одна из реализаций, которых может быть много, которые могут быть лучше или хуже (опять же смотря для кого). В любом случае нам от прогресса не уйти, нравится это или нет. Поэтому лично я спокойно отношусь к таким вещам, прибиваться к лагерю адептов\фанатов или радикально настроенных против товарищей — не вижу смысла.
Логика просто любопытная наброшена. Этак можно договориться... ну вот на условного Путина-Медведева же наверняка работаете (если цепочку проследить) — тот тоже много чего предлагает — и что теперь, безработными всем ходить, назло режиму?