Re: оффтоп про эвристический анализатор
От: sergey05062011  
Дата: 06.06.11 08:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали:

Пожалуйста, уважайте коллег и не допускайте излишнего цитирования. Для неуважающих напомню, что есть правила форума и ресурса + санкции за несоблюдение оных. Модератор

VAB>PS Кстати, предлагаю сразу подумать еще на тему куда модератор должен перемещать подобные оффтопики. Согласитесь, эвристический анализатор — мало соотносится с вакансией в Новосибирске

VAB>Сергей, Вы можете назвать имя этого сотрудника или хотя бы его положение и должность в оргчарте, хотя бы отличившееся по Вашей версии подразделение? А также источник Вашей информации?

Имя я называть не буду,на сколько я знаю ,на данный момент этот человек там не работает, а на счет источника — "сорока на хвосте принесла"

VAB>
  • Вы можете назвать название и версию продукта, с которого "был слизан" ЛК эвристический анализатор?
    ЛК очень интересовалась эвристикой bitdefender и NOD32, сейчас возможно их интересует Mcafee.

VAB>
  • Почему же те, у кого все "слизано" не засудили ЛК — ведь такой отличный повод пощипать тучную компанию?
    Потому что "слизана" идея а не просто кусок кода, чтобы доказать в суде факт плагиата должно совпадать не менее 50% кода, реализовать чужую идею или алгоритм без совпадения бинарного кода — совсем тривиальная задача.

VAB>Может быть, Вы можете указать всем тестирующим организациям на недостатки их подхода и предложить свою правильную методологию "для обыденной жизни"? Если Вы реально сможете это сделать — станете известным и уважаемым человеком в индустрии и не придется новорождаться каждый заход на форум.

Недостатки — они тестируют, то что имело хождение давно. Давно — в таком деле можно назвать даже вчера, потому что троянописатели делают ежедневный апдейт своего софта. Трояны из тестов имеют даже не вторую а наверное тысячную свежесть, т.е. протухли совсем и даже их создатели о них забыли
  •  
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.