Американская консалтинговая компания ищет работников для своего клиента в Калифорнии в районе Сан Франциско и будет оформлять рабочие визы для кандидатов, соответствующих требованиям.
Обязанности:
• Разработка коммуникационного ПО для различных платформ мобильных устройств и серверной инфраструктуры
Требования:
• Высшее техническое образование
• 3+ год опыт работы на аналогичной позиции
• Общий высокий уровень кандидата, знание технологий и умение применять алгоритмы
• Знание C++, Java, ObjectiveC, Python и других языков программирования (не надо .Net)
• Специализации: мобильное (iOS / Android), системное, и серверное программирование
• Знание паттернов и приёмов программирования
• Windows / Unix / Linux / MacOS ('чистые' MS-специалисты не нужны)
• Очень желательно иметь профессиональный английский язык
Условия:
• Работа на заказчика в Силиконовой Долине, возможны задания в других городах (специфика консалтинга)
• Спонсирование рабочей визы H1B
• Компенсация переезда и спонсирование Грин Кард
• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в случае прямого трудоустройства у заказчика (это возможно, так и будет, но не могу подтвердить, либо вас туда переведут) — от $120,000, и от $60,000-80,000 в год при работе через консалтинг на рабочей визе. Пределы компенсации обсуждаются индивидуально, и не фиксированы навечно.
Для отправки резюме alexandervx@yahoo.com
P.S. Я раньше работал в этой компании. Выполняю их просьбу. Мой интерес не большой. Не индийская. Уровень начальной зарплаты лишь начальный уровень. По получении ГК будут другие варианты.
Здравствуйте, AlexanderVX, Вы писали:
AVX>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Подхожу подо всё кроме высшего образования D>>А без "корочки", как я понимаю, ГК не пробить.
AVX>Вот такие ограничения у рабочей визы, да и у EBGC (Employment Based Green Card). AVX>Что можно Гейтсу и Джобсу, то нам нельзя.
Здравствуйте, AlexanderVX, Вы писали:
AVX>Вот такие ограничения у рабочей визы, да и у EBGC (Employment Based Green Card). AVX>Что можно Гейтсу и Джобсу, то нам нельзя.
Нету такого ограничения у EBGC. Только у визы H1B есть.
Good candidates who in addition to the above can freely discuss technical topics and code complex algorithms are getting their interviews with the client. You still have some time this year...
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, AlexanderVX, Вы писали:
AVX>>Сегодня подтвердили — требуются ещё.
J>Что вы с ними делаете? На органы что ли пускаете?
На мозг. Если он через фильтр в виде интересных задачек проходит, то ему дадут H1B.