Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
PS>>Ты специально 10 лет этого ждал что ли ?
S>Да вроде всего 3 недели с момента твоего сообщения 
Я тут иногда пишу сообщения о поиске разработчиков, а ты отметился только сейчас, спустя 10 лет после увольнения ... странно как-то.
PS>>Оу, да ты освоил поиск в гугле, молодец.
S>Большой и взрослый, а ёрничаешь как ребенок 
Ну иногда следует констатировать прописные истины, а то не до всех доходит
PS>>Но надо тогда быть последовательным и более системным что ли
S>Перспективы того дела мне не интересны, т.к. обе стороны явно "достойны" друг друга.
"Не читал, но осуждаю", ну ну.
S>И вроде как очевидно, что раз ищешь людей, значит все у тебя более-менее. В любом случае рад за тебя и хорошо, что ты привел ссылку.
Это да, растём, расширяемся, ищем народ.
S>>>З.Ы. 2: Еще хотел сказать тебе большое и искреннее спасибо, за то, что ты меня когда-то уволил
PS>>Я просто так никого не увольнял и не увольняю. Но если уволил тебя — значит было за что.
S>Да не стоит опрадываться, я же говорю, что благодарен и зла не держу. Сейчас я понимаю, насколько это было "не моё" место, и насколько все стало лучше для меня.
Это просто констатация факта, не более. Хорошо что ты нашёл себя в другой области деятельности.
PS>>Альтэль — RIP.
S>Желаю не повторить их судьбу. Я искреннен. Продукт-то нужный
Спасибо.
S> а вот бизнес-модель на основе опенсорных разрботок, которая будет защищена от проблем как деле "Альтэль против Смоленского" и не зависить от воли и судьбы одного лица, сложно сделать.
Тут проблема не в бизнес-модели на OSS, а в реалиях нашей правовой системы. По факту, сейчас любую отечественную компанию, которая использует OSS в своих разработках, можно подвести под статью, тормознуть деятельность и тд., было бы желание заказчика