Мне 23 года, имею более чем двухлетним опытом разработки на J2EE и J2SE (до этого был опыт работы с другими технологиями, например PHP и VB6), проживаю в Москве (Северо-Восток)
Проекты как большие с командой до 10 разработчиков (заказчик имеет филиальную сеть по всей России), финансовой направленности, так и небольшие подпроекты, где приходилось самому выступать в роли архитектора/аналитика.
Собственно второе более привлекательно — от больших проектов я устал.
Поэтому ищется работа, где бы я мог работать самостоятельно, либо в команде, но имея четко ограниченную область ответственности.
Если требуется реализовать небольшой проект, и нет необходимости брать меня на работу, такой вариант тоже рассматривается, и я бы сказал он будет иметь приоритет (могу работать дома, регулярно отчитываясь о результатах).
Есть наработки для своих фреймворков (которые могут корректироваться под конкретные требования системы), есть большое количество наработок как для десктоп клиента, так и для web (не только моих).
Для десктопа писались серьезные приложения, где были высокие требования к интерфейсу — от клиентов БД (двух-звенка и трех-звенка по JNLP) до визуальных редакторов.
Предложения шлите по адресу powerlf@gmail.com По запросу пришлю резюме.
Зарплатные ожидания начинаются от 1800 (именно столько я получаю). Оплата сдельной работы рассматривается отдельно.
Сроки смены работы не критичны — на нынешнем месте почти все устраивает (за исключением наличия задач), поэтому если задача должна появиться в ближайшее время, готов подождать.
Если фирма будет вообще не софтверная — это не критично.
JBoss, Spring (также springweb), Hibernate, JPA, Swing, XML, XSLT, Maven2, Ant
Также опыт работы с Struts, Webwork, JSF, EJB (session beans), Jnlp
— вобщем стандартные современные технологии мне знакомы и имеется опыт работы с ними.
Закончил Московский Авиационный Институт
Годы обучения: 2000 г. 2006 г
Факультет: Прикладная математика и физика
Кафедра: Вычислительная математика и программирование.
Специальность: 010200 Прикладная математика и информатика
Квалификация: Математик, системный программист
В работе для меня приоритетны в первую очередь высокое качество продукта и максимальное выполнение требований заказчика.
Меньше всего мне нужна работа, где я провалю сроки или просто не справлюсь.
Я хочу, чтобы моей работой были довольны.
Моря работа — это мое дело, и я стремлюсь к совершенству в нем. Но в первую очередь требования и сроки, а уже потом совершенство. Я не занимаюсь кодированием ради кодирования. Я разрабатываю ради результата, ради того, чтобы все были удолетворены проделанной мною работой.
Меня зовут Кристина, я представляю софтверную компанию Аплана Софтвер.
Сейчас у нас открыта вакансия Java разработчика. Подробнее о компании и вакансии можете посмотреть на сайте www.aplana.ru. Если вакансия заинтересует-пишите, обсудим возможное сотрудничество. Мой e-mail: hr@aplana.com
Здравствуйте, Java3, Вы писали:
J>Мне 23 года, имею более чем двухлетним опытом разработки на J2EE и J2SE (до этого был опыт работы с другими технологиями, например PHP и VB6), проживаю в Москве (Северо-Восток) J>Зарплатные ожидания начинаются от 1800 (именно столько я получаю). Оплата сдельной работы рассматривается отдельно.
Готовы расмотреть вас на позицию Java-разработчика -программиста.
Пожалуйста,перезвоните или свяжитесь по e-mail для обсуждения вопросов.
С Уважением,
Колесова Екатерина
705-92-02 (+712)
job@verysell.ru
Ищем профессионалов, заинтересованных участвовать в крупных инновационных проектах — внедрении ,интеграции решений по управлению корпоративной информацией (Enterprise Content Management).
Конкурентно способная з/п + корпоративное обучение + сертификация.
Разработчики Java, с поытом работы от 1 года — Welcome!