junior Java программист ищет место работы
От: Life_is_Good  
Дата: 11.03.14 22:18
Оценка:
Цель: работа фуллтайм на позиции junior Java developer (или хотя бы стажера с подальшим трудоустройством )

Java:
+ Java I/O
+ Потоки
+ Java Collection API
+ ООП
Android (на уровне немного выше "Hello World" )

GitHub

Готов переехать в любой город Украины или работать удаленно за пряники
Я бы очень хотел работать именно у Вас. Пишите

Много лирики
Мой постоянно растущий опыт:
++ Выполненные проекты:
+ Метрологическое обеспечения компьютеризированных систем контроля (в двух словах: считали данные с текстового файла, далее идет куча математических формул, работаем с циклами и записываем полученные данные в файл)
+ Виртуальная измерительная система (программа генерирует рандомные данные в нескольких потоках(имитирует датчики), и производит запись в файл)
+ Двумерный лототрон(тут я смухлевал, шарики(каждый шарик — поток) летали точно так же, как в книге Хорстмана Core Java;
по уловию задания добавил разнообразия: каждый шарик был под номером, попав в окошко лототрона, пользователю ставало известно выиграшный номер)
+ Решение транспортной задачи венгерским методом (классическая задача оптимизации, по сути — обработка матриц: проверка елементов, удаление изменение и формирование строк и столбцов)
+ Сравнение файлов (побайтовое сравнение двух файлов. пару строчек кода )

В процесе учения написал консольные крестики-нолики. https://github.com/JavaJava/My_first_project_Tic_Tac_Toe
На данный момент работаю над аркадой под Android по книге Apress. J. F. DiMarzio. Practical Android 4 Games Development. 2011
+редко болею, обладаю позитивной аурой.
Ну а теперь минуса:
-не работал ни с одной БД.(даже не читал, пишут что ничего сложного нету)
-web-приложений не делал
-кроме названий шаблонов, самих шаблонов не знаю, но наверняка сам не знаю того, пользовался некоторыми из них.
-JUnit не знаю и не использовал.

--Как видно плюсов больше, чем минусов. Хороший такой джуниор. Нужно брать. В боевых условиях всему научится.
--Спасибо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.