Re[2]: Информирую, что с января 2003 года буду свободен
От: AntZ  
Дата: 12.11.02 07:19
Оценка: 12 (1) -1
Здравствуйте akzhan, Вы писали:

A>Я уверен, что мой современный подход является наилучшим для современных же корпоративных решений

A>К тому же он подкреплён практикой.

Категоричность суждений свойственна скорее начинающим "автоматизаторам". Я бы никогда не осмелился сказать что мой "современный" является лучшим. Тем более что очень скоро Ваше мнение может поменятся.

A>Да, я не обладаю достаточным опытом работы с Unix и такими технологиями, как PHP или Perl. Но мне кажется, что не имеет смысла разбрасываться. Каждому своё. Отдайте мне среднее звено и серверную часть, и я отдам удобный набор интерфейсов для использования любым клиентом.

Я был несказано удивлен, что Вы специалист по КИС. Большинство инсталяций КИС которые я видел (BAAN IV, SAP R3, Oracle Applications) испольовали Unix в качестве платформы. Когда я упоминал Unix, я не имел в виду perl/php. Я считаю что ваяние в perl/php — это удел специалистов низкой квалификации. КИС — наиболее консервативный рынок и новинки там приживаются очень медленно, выбор Unix — естественное решение для "тяжелых" систем.

Абсолютно согласен с WPooh. Мне тоже показалось что человек просто не понимает, как его вопспринимают люди сто стороны. Очень много детства, очень много рисовки типа "я абсолютно уверен в своих силах" и "мой современный подход является наилучшим". Совершенно непонятно на что Вы претендуете. С одной стороны это Системный Архитектор, никак не меньше. С другой перечислены инструменты владение которыми является прерогативой тупых кодеров. Извинение что человек не может посвятить себя комьюнити звучит тоже довольно вызывающе. Среди технологий — каша, по характеру — человек очень абициозный и самоуверенный. Я подпишусь под каждой строчкой написанной WPooh, меня не волнует количество нулей поставленных мне участниками rsdn.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.