Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Есть тут инсайдеры или нет, а? Как там работается?
Если честно не знаю как там работается... ибо там не работал.
Зато хорошо знаю руководство компании (Олега Малиса). Компания достойная.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>>Есть тут инсайдеры или нет, а? Как там работается? NS>Если честно не знаю как там работается... ибо там не работал. NS>Зато хорошо знаю руководство компании (Олега Малиса). Компания достойная.
Вот только их совмесный проект карточек с Растором очень не достоен.
Явные пример недобросовестной рекламы. Пишут 5 центов в час.
А то что оплачивать нужно даже часы, когда ты в инете не сидишь — это явный обман,
на мой вгляд.
Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>Вот только их совмесный проект карточек с Растором очень не достоен. M>Явные пример недобросовестной рекламы. Пишут 5 центов в час. M>А то что оплачивать нужно даже часы, когда ты в инете не сидишь — это явный обман, M>на мой вгляд.
Я ою этом проекте ничего не знаю.
НО! Думаю человека интересует что происходит внутри компании, а не с наружи.
Темболее бизнес есть бизнес.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Sex Drugs and Linux Rules? Realy? ;-)
Здравствуйте, NetStyler, Вы писали:
NS>Здравствуйте, mikkri, Вы писали:
M>>Вот только их совмесный проект карточек с Растором очень не достоен. M>>Явные пример недобросовестной рекламы. Пишут 5 центов в час. M>>А то что оплачивать нужно даже часы, когда ты в инете не сидишь — это явный обман, M>>на мой вгляд. NS>Я ою этом проекте ничего не знаю. NS>НО! Думаю человека интересует что происходит внутри компании, а не с наружи. NS>Темболее бизнес есть бизнес.
Компания не брезгующая такой рекламой может и сотрудников прижимать, кидать и т.п.
Так что требуй 100% белую зарплату и проверяй трудовой договор.
NS>>НО! Думаю человека интересует что происходит внутри компании, а не с наружи.
читай korbina.narod.ru
поищите на форуме в черных списках на www.rabota.ru
M>Компания не брезгующая такой рекламой может и сотрудников прижимать, кидать и т.п. M>Так что требуй 100% белую зарплату и проверяй трудовой договор.
Белая зарплата и трудовой договор туфта! Руководство не любит выполнять своих обещаний и может уволить задним числом без выплаты зарплаты за последние 1,5месяца и положенных отпускных.
И в суде ничего не докажешь — потому что излюбленный метод Корбины — это подкуп и взятки (по крайней мере так они сейчас действуют на рынке домашних сетей: www.nag.ru)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Есть тут инсайдеры или нет, а? Как там работается?
Я не инсайдер, но подобное мне на глаза попадается регулярно: http://cdr.hotmail.ru/dontgoto.htm
Я и еще где подобные отзывы видел, не могу вспомнить где именно.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Есть тут инсайдеры или нет, а? Как там работается?
R3>Это которая "Корбина телеком"?
Народ, я сейчас читаю и валяюсь.Меня когда-то туда не взяли( так тормозить на собеседование нельзя )
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Есть тут инсайдеры или нет, а? Как там работается?
aik>Я не инсайдер, но подобное мне на глаза попадается регулярно: http://cdr.hotmail.ru/dontgoto.htm aik>Я и еще где подобные отзывы видел, не могу вспомнить где именно.
Там последнее письмо о том, что начат суд, чем дело то кончилось??????
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
R3>>Это которая "Корбина телеком"? LM>Народ, я сейчас читаю и валяюсь.Меня когда-то туда не взяли( так тормозить на собеседование нельзя ) LM>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
R3>>>Это которая "Корбина телеком"? LM>>Народ, я сейчас читаю и валяюсь.Меня когда-то туда не взяли( так тормозить на собеседование нельзя ) LM>>
R3>Так она или нет?
Я понял, что именно она