Re[10]: Помогите, пожалуйста !
От: www  
Дата: 12.02.06 21:40
Оценка:
Здравствуйте, Erick_B, Вы писали:

E_B>Да, это оптимальное решение.

E_B>Проблемма не в векторном произведении и не в школьной математике. Я уверен что решил бы эту задачу имея достаточно времени, но за 15 минут — однозначно нет. Может быть для тех, кто занимается, скажем, программированием игр, или другими вещами связанными с геометрией это очевидно, но у меня голова была забита другим на тот момент. И насколько я знаю именно на этой задачке все засыпались в тот день, когда я проходил собеседовние.
E_B>Вот мне просто интересно, понять кание критерии отбора были у Майкрософта, если люди решили сложную задачу и их взяли, не решили — не взяли — это понятно. Если же не решили и их взяли — значит были какие-то другие аргументы "за".

в принципе одного сильного no hire достаточно, но как вы сами понимаете, интервью это лоторея, с некоторым хендикэпом для более подготовленных. Но все равно лоторея. Не повезло в этот раз — повезет в другой.
Оценки каждого интервьювера субьективны, хотя и есть какие-то внутренние правила. Да и засыпаться на задаче не значит получить no hire.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.