Re[7]: Понизили ЗП
От: Roman Pushkin Россия  
Дата: 13.04.06 06:48
Оценка: -3
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

Буду отвечать только по делу, всем остальным обезьянам прошу не нарушать дисциплину в офисе Идите работать. А особо "одаренным" — за пчелами ухаживать

V_>А тебе зачем это знать?

co comments

V_>P.S. Хочешь раскрутить свой сайт со "сверхценными" идеями "левыми" методами?

Хочу, только не в обезьянней среде. Ссылку из подписи уже удалил, не беспокойся

V_> Народ обидится но не пойдет.

Обида это комплекс. Обиду следует воспринимать как материал для самоанализа. Я заметил тут многих, которые считают себя "взрослыми". В них уже намертво зашита социальная прошивка, которую не исправить. Простейший пример в этом убедиться — посмотреть на их мнение по любым вопросом. Они считают свое мнение абсолютно верным. Их жизненные принципы железные и ничто их не может изменить. Это уже больные люди, мне даже в лом отвечать на их посты. Пусть поглумятся на форуме, поработают, трахнут бабу и лягут спать

V_>А если пойдет, то читать не будет.

Точно! Пойдет чтобы нагенерить трафа. Как вариант DOS-атаки

V_>Что нибудь пооригинальней надо кидать, базовое, некро, зоо... Типа желтой бульварной прессы но с закосом под интеллектуальных читателей.

Когда я захочу заработать на баннерной рекламе сделаю что-нибудь оригинальное, типа желтой прессы, чтобы особо думать не надо было. Специально для посетителей rsdn

V_>Почитай психологию. Посмотри для примера на выдающегося в этом деле человека, тоже сверхценные идеи толкал: Fixin

Да, сейчас все толкают сверхценные идеи постами по 100 байт в своем LJ

V_>P.P.S.

V_>К нам тут в гости приходил
V_>Некро-педо-зоофил
V_>Мертвых маленьких зверушек
V_>он с собою приносил

Ну как, ж... не болит?
.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.