Здравствуйте, BishopMorton, Вы писали:
BM>Я бы за такое баксов 20$ заплатил, не более (За программу)
BM>Так как она по идее делается за день
(вечер), если не извращаться и использовать например .x файлы моделей автомобилей... Не изобритать ничего своего, использовать стандартные функции для работы с матрицами в Директ Х и т.д.
BM>Сам скринсейвер тоже задача не сложная, статей на эту тему много, да и почти во всех книжках примеры есть.
BM>Например см. автор Краснов по моему у него книга, что типа программируем графику на Делфи с использованием Директ Х. Это только навскидку...
BM>Если поискать, то материала должно быть много...
BM>Все ИМХО конечно и примеряно на себя...
Мне кажется, у вас какое-то совершенно неадекватное представление о том, как, сколько и за какую цену пишется коммерческий софт. Вообще-то никакая коммерческая программа за день (вечер) не пишется. Этот простой факт должен быть очевиден каждому человеку, закончившему детский сад, однако, если у вас все-таки остались сомнения, я вам кратко опишу некоторые этапы, которые вы собираетесь вместить в этот самый день (вечер).
Во-первых, вам нужно будет связаться с заказчиком для обсуждения технических деталей, условий поддержки, оплаты итп. Заказчики, если они, конечно, не студенты из соседней с вашей комнаты общаги, люди, как правило, занятые. Они назначат вам где-нибудь на неделе время, когда вы должны будете подъехать к ним в офис и обсудить вышеназванные детали. Вы потратите 2 часа на дорогу, посидите пол часика в приемной, а потом в течение 5 минут выслушаете какое-нибудь невразумительное описание, из которого вам станет кристально очевидно, что заказчик сам не знает, что он хочет.
Есть второй вариант. Вы пообщаетесь по аське с каким-нибудь клерком-представителем заказчика. Этим вы добьетесь того, что услышите клерковскую интерпретацию слов начальника, который, как вы помните, сам не знает, что хочет. В этом варианте вы в результате потратите гораздо больше времени, чем в варианте первом, за счет переделок, дополнительных выяснений и уточнений тз уже после того, как вы им пошлете ваш первый вариант программы.
Предположим, что само написание программы у вас займет ровно 1 минуту времени. Это, например, возможно, если подобные программы у вас уже имеются в написанном виде. Хотя в вашем конкретном случае, судя по ссылкам на какие-то учебники, ситуация несколько иная. Учебники, кроме всего прочего, надо читать, на что тоже тратится время, а код, который вы оттуда скопируете, надо будет править и адаптировать под ваши нужды.
Ну, так вот, написав ваш первый вариант программы, и отправив его заказчику, приготовьтесь через 2-3 дня получить письмо о том, что вы сделали что-то совсем не то, что ваша программа, во-первых, работает совершенно не так, а во-вторых, не работает. Далее следует еще один этап поездки в офис/общения с клерком. После этого вы будете долго материться на криворукость и тупоголовость заказчика, пойдете домой, и перепишите вашу программу практически заново.
Такие этапы вас ожидают минимум 2-3 раза. Время, прошедшее с момента получения заказа до момента получения денег, составит минимум 2 недели. Из потраченного времени непосредственно на программирование уйдет процентов 5. Сколько у вас при этом потратится нервов, описывать не стану.
Если вы готовы пойти на это ради 20 баксов – флаг вам в руки. Лично я бы меньше чем за полторы – две тысячи не стал бы тратить время даже на выслушивание этого предложения.
А чтоб не быть голословным, предлагаю вам написать эту программу за один день (вечер) для меня. Если вам это удастся, получите 2 килобакса, если нет – не получите ничего. Заинтересовались? Пишите в эту ветку. Но не советую, так как можете мне поверить, только на доделку перламутровых пуговиц у вас уйдет минимум неделя.