Здравствуйте, i-maverick, Вы писали:
IM>Здравствуйте, Rusher, Вы писали:
R>>Хочу найти работу с окладом 2К $. R>>Почти 3 года занимаюсь профессиональным программированием на Java.
IM>www.oilspace.com — вроде бы очень неплохая.
А какое у них метро рядом?
Re[3]: Подскажите пожалуйста компании разрабатывающие на Jav
IM>Здравствуйте, Rusher, Вы писали:
R>>Хочу найти работу с окладом 2К $. R>>Почти 3 года занимаюсь профессиональным программированием на Java.
IM>www.oilspace.com — вроде бы очень неплохая.
Но несколько специфичная...
IM>Здравствуйте, AVM, Вы писали:
IM>>>www.oilspace.com — вроде бы очень неплохая. AVM>>Но несколько специфичная...
IM>Любая компания несколько специфичная.
А мне там не понравилось. Когда на собеседовании народ в открытую рассказывает что у нас главный архитектор мудак и поливают почем зря, это заставляет задуматься.
Здравствуйте, Blackmore, Вы писали:
B>Здравствуйте, Дуремар, Вы писали:
Д>>Или сюда http://www.netcracker.ru/ Д>>Вполне адекватная контора — я там работаю
B>А метро какое?
Павелецкая. От радиальной 5 мин пешком, от кольцевой 10 мин.
Re: Подскажите пожалуйста компании разрабатывающие на Java
Здравствуйте, n0name2, Вы писали:
N>не продешеви. ты стоишь больше. 2.5к минимум, можно попробовать 2.8-3.0кк
Дааа? откуда такие познания?
Здравствуйте, n0name2, Вы писали:
Aib>>Дааа? откуда такие познания?
N>ну незнаю, года полтора назад я в качестве обычного девелупера получал по верхней границе указанного мной диапазона, правда опыта у меня было больше.
N>но и рынок вырос очень сильно за это время. 2.5к это уже самый минимум, меньше просто неприлично.
Прикольно, может мне в программеры вернуться. Какие то нереальные зарплаты помоему. Если брать вот люкс например, который обычно предлагает больше всех, то там Senior идет за три помоему планка.
Re[5]: Подскажите пожалуйста компании разрабатывающие на Jav
Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>Здравствуйте, n0name2, Вы писали:
Aib>>>Дааа? откуда такие познания?
N>>ну незнаю, года полтора назад я в качестве обычного девелупера получал по верхней границе указанного мной диапазона, правда опыта у меня было больше.
N>>но и рынок вырос очень сильно за это время. 2.5к это уже самый минимум, меньше просто неприлично.
Aib>Прикольно, может мне в программеры вернуться. Какие то нереальные зарплаты помоему. Если брать вот люкс например, который обычно предлагает больше всех, то там Senior идет за три помоему планка.
Ну, 3 это как-то очень оптимистично, но в любом случае поговорить можно — люди нужны ;)
Контакт — hr@luxoft.com, офис у м. Октябрьское поле.
Re[6]: Подскажите пожалуйста компании разрабатывающие на Jav
Здравствуйте, Павел Антонов, Вы писали:
ПА>Здравствуйте, Aib, Вы писали:
Aib>>Здравствуйте, n0name2, Вы писали:
Aib>>>>Дааа? откуда такие познания?
N>>>ну незнаю, года полтора назад я в качестве обычного девелупера получал по верхней границе указанного мной диапазона, правда опыта у меня было больше.
N>>>но и рынок вырос очень сильно за это время. 2.5к это уже самый минимум, меньше просто неприлично.
Aib>>Прикольно, может мне в программеры вернуться. Какие то нереальные зарплаты помоему. Если брать вот люкс например, который обычно предлагает больше всех, то там Senior идет за три помоему планка.
ПА>Ну, 3 это как-то очень оптимистично, но в любом случае поговорить можно — люди нужны ПА>Контакт — hr@luxoft.com, офис у м. Октябрьское поле.
Это мне?