:)))
От: netz www.gissoft.ru
Дата: 07.02.08 12:22
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Получил письмо от заказчика:
Моё терпение иссякло. У нас есть два варианта продолжения отношений:
А) Ты прекращаешь тянуть, доделываешь программу как ты обещал, высылаешь исходники, я проверяю — если всё ок, я всё же вышлю тебе остатки денег.
Б) Ты не хочешь сдерживать своё слово, продолжаешь вафлить-тянуть или отказываешься от работы и данного тобой слова. В этом случае, я даю тебе своё слово — ты пожалеешь, что потратил моё время и пытался обманывать меня своим бездельем. Завтра утром я передаю все твои координаты (фио, телефон, имя провайдера, дату рождения, тд) в службу безопасности нашу или наших партнёров чей офис будет в твоём или ближайшем городе. Они занимаются выбиванием долгов с нерадивых клиентов — вместе с друзьями из ФСБ, они придут к тебе домой и заберут компьютер, электронику, деньги или раздолбят твою машину. И самое интересное — они заставят тебя доделать эту программу. А ты будешь молча отдавать им всё, а если попробуешь сопротивляться — они уже на своё усмотрение могут заняться тобой ещё жёстче и, например, сломают тебе руки чтобы ты больше не брался за дело, которое делать не хочешь или упекут тебя в тюрьму за сопротивление сотрудникам Федеральной Службы Безопасности. И всё это будет не потому что я плохой, а потому что ты лодырь и не держишь своё слово.

Лучше тебе вернуться к разработке и доделать всё в соот с нашим договором.

См. также http://www.rsdn.ru/forum/message/2824826.1.aspx
Автор: Pa6oTa
Дата: 05.02.08
ДХ

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.