Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Вот допустим есть какой-нибудь Люксофт. И вот пошел я туда на собеседование — не подошел. Ничего не написали, ничего не сказали. В Люксофте мне теперь путь заказан? Слать туда резюме свое, не слать? А если слать то через какой срок? Полгода, год?
Я думаю, можно и нужно слать, почему бы и нет? Если на этот раз кандидат подходит — почему бы и не взять? Лично у меня был случай, когда я усиленно проходил собеседования в одной крупной международной компании, в итоге меня взяли, но я ушёл в другую контору, им вежливо отказал. Спустя два года повторил процесс, совершенно спокойно прошёл собеседование и начал работать, на более высокой должности, нежели та, на которую претендовал в прошлом — о том, что был "инцидент" двухлетней давности никто даже не заикнулся. Хотя, если персонифицировать, то компании должно быть ещё "обиднее", поскольку не они меня отшили, а я их обломал, и вот теперь опять припёрся, хочу чего-то странного
Вобщем, не надо на такие моменты обращать особого внимания, всё дело в конъюнктуре и везении, так что — удачи!
P.S. И вообще, попытка — не пытка; даже если не пройдёт — ну и что? Будет потеряно всего-то минуты три, потраченых на отсылку резюме и последующее прочтение ответа.