Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>"Компаний мечты" не существует в природе.
DD>Люди, желающие делать вещи правильно и получать удовольствие от работы рано или поздно открывают свои фирмы или создают стартапы. За "компаниями мечты" бегают только недавние выпускники. Остальным либо все равно, где и как работать, либо они становятся самостоятельными.
Полностью поддерживаю.
Хотя вдруг есть на свете человек, который любит, скажем, WOW. Игрофаг. Он всю жизнь играл в ВОВ, и не просто играл, а делал для него всякие плюшки. Его мечтой может быть стать разработчиком ВОВ, а значит устроиться работать в Близард. Второго-то ВОВа на свете нет.
Я не такой, если что
Для нас [Thompson, Rob Pike, Robert Griesemer] это было просто исследование. Мы собрались вместе и решили, что ненавидим C++ [смех].
Re[2]: Как пройти собеседование в компанию своей мечты
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>В компании своей мечты я проработал чуть меньше двух лет. Оказалась бюрократической конторой с довольно низкими зарплатами, с менеджерами "идиотами" (переведите на английский "идиоты становятся менеджерами" и получите название конторы).
вы это серьезно ?
она у меня досихпор в списке мечт, 10 лет занимаюсь низкоуровневым программированием для Lotus Domino
несколько раз отсылал им резюме но на собеседование не разу не пригласили хотя работал в трех компаниях которые в это области считаються top
Re[2]: Как пройти собеседование в компанию своей мечты
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Каждый день задаю себе вопрос — как пройти собеседование в компанию моей мечты, ибо сделать это очень трудно — ихмо компания моей мечты — моя собственная компания...
... уволиться для начала
Re[3]: Как пройти собеседование в компанию своей мечты
H>>В компании своей мечты я проработал чуть меньше двух лет. Оказалась бюрократической конторой с довольно низкими зарплатами, с менеджерами "идиотами" (переведите на английский "идиоты становятся менеджерами" и получите название конторы).
S>вы это серьезно ? S>она у меня досихпор в списке мечт, 10 лет занимаюсь низкоуровневым программированием для Lotus Domino S>несколько раз отсылал им резюме но на собеседование не разу не пригласили хотя работал в трех компаниях которые в это области считаються top
Вам очень повезло, у Вас останется мечта. Из десятка людей с кем я начинал в IBM там осталось один-два
Re: Как пройти собеседование в компанию своей мечты
Здравствуйте, mountin, Вы писали:
M>И интернете наверное уже неимоверное количество различных статей на тему как правильно пройти собеседование в компанию своей мечты. Но не всегда они помогают!
Еще бы! А секрет прост: создайте свою компанию.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус