Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S>>а, во-вторых, написать "о себе" не так просто )) мы вот о своем продукте статью написали, S>>и полгода наверно войну вели, чтоб статью не удалили ибо как нам сказали, что не может S>>статью о продукте писать человек, который его сделал. М>в абсурдопедии я о себе писал. последовала реакция -- удалить нахрен, а автора забанить, потому как мы хоть и коллекция абсурда, но нельзя же такое о живом человеке писать. я -- вообще-то это я сам о себе написал. ну могу же я над собой постебаться. абсурдопедия -- гм? ну ладно, если вы это о себе пишите, то банить не будем. а статью все-таки убрали. т.к. много людей жаловались, что такое о мыщъхе написали и требовали расправы над автором статьи. то есть надо мной. поклонники, блин.
вот и я о том же
М>работу в рф я не нашел. был готов работать за $2k. в месяц. вы считаете, что много просил?
Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>работу в рф я не нашел. был готов работать за $2k. в месяц. вы считаете, что много просил? S>смотря где, смотря когда
~2008 году. москва, питер, ростов. максимум, что предложили $300. правда, стартово. но "стартово" это в смысле ты (то есть я) поднимаешь свой проект (примерно год), пока ты его поднимаешь, мы тебя подкармливаем, а дальше делимся по братски процентами от продаж. в принципе, я мог и принять такой оффер, но, согласитесь, $300 это слишком мало.
искал по широкому спектру. мог восстанавливать данные на разных файловых системах. мог писать статьи на блог или еще куда. был готов ездить в командировки хоть не вылезая из них. мог реверсить малварь или разные программы. мог переводить с eng на rus и наоборот (благо подтвержденный опыт работы был). сейчас даже не вспомню по каким направлениям искал.
потом, совсем опечаленный пошел на openrce. стал писать ответы на вакансии. ответили мне практически все с кем связывался. по перому объявлению работу и сейчас. по второму мне сделали визу в штаты. по третьему открыли шенген в испанию. ну то есть, если выход офферов не 100%, то всяко больше 50%. при этом отвечали даже те, которые требовали обязательного американского гражданства. в общем, этот феномен мне не понятен. почему в рф работа никак не находилась, а за рубежом сразу нашлась.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, ssmaslov, Вы писали:
S>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>работу в рф я не нашел. был готов работать за $2k. в месяц. вы считаете, что много просил? S>>смотря где, смотря когда М>~2008 году. москва, питер, ростов. максимум, что предложили $300. правда, стартово. но "стартово" это в смысле ты (то есть я) поднимаешь свой проект (примерно год), пока ты его поднимаешь, мы тебя подкармливаем, а дальше делимся по братски процентами от продаж. в принципе, я мог и принять такой оффер, но, согласитесь, $300 это слишком мало.
М>искал по широкому спектру. мог восстанавливать данные на разных файловых системах. мог писать статьи на блог или еще куда. был готов ездить в командировки хоть не вылезая из них. мог реверсить малварь или разные программы. мог переводить с eng на rus и наоборот (благо подтвержденный опыт работы был). сейчас даже не вспомню по каким направлениям искал.
М>потом, совсем опечаленный пошел на openrce. стал писать ответы на вакансии. ответили мне практически все с кем связывался. по перому объявлению работу и сейчас. по второму мне сделали визу в штаты. по третьему открыли шенген в испанию. ну то есть, если выход офферов не 100%, то всяко больше 50%. при этом отвечали даже те, которые требовали обязательного американского гражданства. в общем, этот феномен мне не понятен. почему в рф работа никак не находилась, а за рубежом сразу нашлась.
мда... 300$ это даже не смешно, я с весьма малым опытом, в своей глубинке и то поболе получал в 2008
openrce — это оно?
русские, уехав за рубеж, совершенно не меняются и продолжать проявлять свою историческую склонность к действиям в обход закона, где это можно, но совершенно не нужно. Обманывать, кидать, действовать "по понятиям", без малейшего намека на деловую этику.
I>Если это не оскорбление всех русских, то что это ?
Это оскорбление сложившегося в России класса "бизнесменов". На мой взгляд, вполне заслуженное.
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>>А Брин вполне себе русский, без всякий социализмов.
YKU>Боже, он знает русский язык. Скупая слеза скатилась по небритой щеке и капнула в рюмку с водкой...
YKU>
На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России».
Т.е. русскими можно считать только тех, кто как мыши из анекдота — плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, ishare, Вы писали:
I>>Знаешь, я вот не уехавший за рубеж русский. И склонности действовать "в обход закона", "обманывать, кидать и действовать по понятиям, без малейшего намека на деловую этику" у меня почему то нет. Тебе возможно трудно в это поверить, но это правда. И что самое удивительное, в основном все вокруг примерно такие же. A>когда, например, PayPal разрешит перевод денег на русские учетные записи, тогда можно будет говорить что тут большинство нормальных. а пока желаемое не соответствует действительности, к сожалению Российские аккаунты Paypal смогут принимать деньги
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>Здравствуйте, Webspace, Вы писали:
W>>Здравствуйте, enemey, Вы писали:
W>>Нашел на SQL.ru аналогичную тему, в которой Мемос ответил: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=872161
B>Угу, а ТС странный какойто. запости и пропал....
B>так, что может совсем не в конторе дело..
Если сложить всю информацию, то выходит, что его жена подала на развод.