биржи цифровых товаров
От: mailinator1  
Дата: 08.06.13 15:06
Оценка:
Есть пара человек в Дефолт-сити которые могут писать код/дизайнить для веба. Есть желание завести себе дополнительный источник дохода, но шабашки вступают в строгое противоречие с овертаймом на работе. По некоторому размышлению было решено присмотреться к возможности продажи готового софта/библиотек/шаблонов для сайтов, бо там дедлайны не душат, просто денег не будет если что (да и вообще, возможно, не будет, но это приемлемый риск). Хочется найти что-то вроде обзора возможных вариантов. Понятно, что "в гугле забанили" и т.п., но находятся либо конкретные биржи, либо мусор, а хотелось бы обзора(чем подробнее, тем лучше)
Re: биржи цифровых товаров
От: Grizzli  
Дата: 09.06.13 20:29
Оценка:
> Есть желание завести себе дополнительный источник дохода, но шабашки вступают в строгое противоречие с овертаймом на работе.

тут выгодней и логичней новую работу завести. после того как с доп. источников доход у меня попер — я считаю искренним идиотизмом перерабатывать на основных работах. Наоборот, лучше чтобы на основной работе за нормальную зарплату еще и время было на свои доп. доходы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.