Re[4]: Крик души (или размышление о будушем)
От: Mishka Норвегия  
Дата: 15.06.04 09:04
Оценка: +2
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>И я для себя давно сделал вывод — у меня не будет 600-го Мерседеса, яхты, виллы на Канарах, жены с внешностью фотомодели. Что там вилла, у меня даже 4-х комнатной квартиры не будет, поскольку с зарплаты программиста на неё полжизни копить придется. И с этим надо просто смириться и понять — никуда от этого не деться, выше головы не прыгнешь. На одного "миллионера" приходятся сотни тысяч человек, которые за всю жизнь не поднимутся выше своего текущего уровня. Тем более, что у каждой профессии есть верхний предел заработной платы, выше которой не заработаешь.

DE>Мой тесть, к примеру, всю жизнь проработал на одном заводе, потом вышел на пенсию, прожил несколько лет жизнью обычного пенсионера, потом отправился в мир иной... И все мы там будем...

Не, ну ты что, с ума сошёл?! (Карлсон (с))
Разве так можно жизнь проживать?!
Как-то давным давно ещё в университете, я дошёл до такой же идеи, что у меня многово не будет, например красивой жены. После этого психанул и нашёл себе жену c внешностью фотомодели Потом я работал настройщиком 1С за 150$ в месяц и не мог позволить купить себе ботинки. Психанул и уехал в Ирландию, а потом в Англию и теперь получаю достаточно, чтобы позволить себе многое. Сейчас я чувствую, что у меня та же ситуация — меня что-то не устраивает. Надо психануть и сделать что-то. Но вот что?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.