Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
Аё>>Другое, если предметка крутая (на Яндекс поиск, из основной бизнес), это круто даже при обычной "ме" средней по больнице зп. D>Я мазохизмом занимался в надежде что возьмут в инфру.
Ну а что инфра, этоткакой-то рокет саенс? Я работал в инфре (или может нельзя назвать инфрой?) — приём р преппоцессинг торговых операций с деривативамм и т.п. от брокеров, биржевые и брокерские фиды матчили. Ну и чо. Были оч умные коллеги и были не оч умные, а hr-ы на этот опыт не торчали как на опыт в фаанг или тем более в маркет мейкерах. Поиск в Ындексе- вот это рокет саенс, ради которого стоит и напрячься.
D>Также некоторый мазохизм оправдан, если стремишься в команды, связанные с беспилотным транспортом или роботами.
Беспилотные авто у всех упёрлись в потолок возможностей, что сидет где-то филиппинец с игровым рулём и ведёт твою "беспилотную" авто, когда она затупила. Опять же, ну в беспилотниках тебя бы взяли на инфру, а это не тот рокет саенс, ничего нового бы не узнал. Ечли больше платят, тогда конечно да, а если нет- какой смысл дёргаться? Делать то же самое, что и в обычной компании, за те же обычные деньги. Ради строчки в резюме.
Аё>>Но. ТСу предложили какую-то муть с тимлидом 22лет. ЭТО КАК вообще? D>Ну, я написал что ему года 23. Так показалось, но мог ошибиться. Может 25, но вряд ли больше.
Да какая разница 23-25. Забей на них, не переживай.