как отвечаете на вопрос хрюши?
на днях вспомнил грузинского таксиста. он постоянно повторял: на рынке два дурака — продавец и покупатель. кто первый цену скажет — тот и дурак...
я на этот вопрос решил попробовать и спросить — а какая у вас вилка. она назвала ))) блин. а че так можно было? )))
N>>Почему нет? Посмеётесь вместе. N>>Иногда следует вопрос: "А почему именно столько?" Я могу объяснить. А ты?
U>конечно. домик у моря. прислуга. личный доктор. и т.п. почему не?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
U>>конечно. домик у моря. прислуга. личный доктор. и т.п. почему не?
M>Зачем это всё работодателю?
Я работодатель такой: "таких зарплат у нас нет, зато корпорация предоставляет своим сотрудникам домик у моря, прислугу и личного доктора. Доктора, кстати, можем прямо сейчас позвать".
Pzz>Я знаю, какую зарплату хочу. Её и отвечаю.
а если хочешь чем больше тем лучше?
вот не умею себя продавать. у меня приятель есть который умел. он говорил. что у него принцип. в голове держит минимальную сумму на которую бы подписался. умножает ее на три. если нет — идут нахер. и ни разу не прогадал...
Pzz>А на вопрос, какую раньше получали, не отвечаю вообще.
ну ты прав. это противоречит эндиэй — 5 лет ты ее должен скрывать... только как на это хрюша отреагирует)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
Pzz>>Я знаю, какую зарплату хочу. Её и отвечаю. U>а если хочешь чем больше тем лучше?
Тогда не знаю. Я хочу определенную сумму.
U>вот не умею себя продавать. у меня приятель есть который умел. он говорил. что у него принцип. в голове держит минимальную сумму на которую бы подписался. умножает ее на три. если нет — идут нахер. и ни разу не прогадал...
Ну видишь, твой приятель тоже хочет определенную сумму. Но только почему-то ему удобнее запомнить её в виде формулы, а не числа.
Pzz>>А на вопрос, какую раньше получали, не отвечаю вообще. U>ну ты прав. это противоречит эндиэй — 5 лет ты ее должен скрывать... только как на это хрюша отреагирует)
U>на днях вспомнил грузинского таксиста. он постоянно повторял: на рынке два дурака — продавец и покупатель. кто первый цену скажет — тот и дурак...
Джигитам статусные игры дороже денег. U>я на этот вопрос решил попробовать и спросить — а какая у вас вилка. она назвала ))) блин. а че так можно было? )))
Ну можно показать своё знание рыночных цен другим способом, сославшись на какое-нибудь среднее значение по хаха, или на статистику зарплат на хабре в конце концов
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
O>Ну можно показать своё знание рыночных цен другим способом, сославшись на какое-нибудь среднее значение по хаха, или на статистику зарплат на хабре в конце концов
тебе задали прямой вопрос: сколько хочешь денег? ) начнешь про хабр рассуждать вместо прямого ответа? )
Pzz>>А на вопрос, какую раньше получали, не отвечаю вообще.
А я говорю "получаю столько-то, хочу не меньше вот стольки-то".
U>ну ты прав. это противоречит эндиэй — 5 лет ты ее должен скрывать... только как на это хрюша отреагирует)
Мы всё ещё про РФ и про белые зарплаты?
При трудоустройстве ты принесёшь 2-НДФЛ со старой работы.
Pzz>Я работодатель такой: "таких зарплат у нас нет, зато корпорация предоставляет своим сотрудникам домик у моря, прислугу и личного доктора. Доктора, кстати, можем прямо сейчас позвать".
и домик — это будка для собаки. С прислугой и докторм тоже представить можешь. И доктора звать не будем (главное учесть законодательство в подписании контракта с тобой).
U>тебе задали прямой вопрос: сколько хочешь денег? ) начнешь про хабр рассуждать вместо прямого ответа? )
На тупой вопрос всегда лучше давать сложный ответ.
U>тебе задали прямой вопрос: сколько хочешь денег? ) начнешь про хабр рассуждать вместо прямого ответа? )
Смотря кто задал, передаточное звено или ЛПР, технарь или торговец. Прямые ответы не всегда одинаково полезны.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.