ммм. за 300 баксов и примочку-то нормальную не возьмешь, не то что КОМБИК
PS: Хочу ещё одну кастом шопную гитару! и mesa boogie rectifier
F>...взять 0.3 килобакса? Задолбало программирование. F>Хочу нормальную гитару. Комбик. Примочку. Всё. Что еще нужно для счастья?
F>Ну иногда всё же программировать.
Здравствуйте, action_jackson711, Вы писали:
_>ммм. за 300 баксов и примочку-то нормальную не возьмешь, не то что КОМБИК
ну с 0.3 я загнул. а вот за 300$ гитару мона взять.
100$ — VOX'овский комбик. и примочку вапще-та 30$-50$ не больше. нормально.
В хороших руках звучит хорошо, проверено...
Так шо в сумме минимум 0.45K$
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F>...взять 0.3 килобакса? Задолбало программирование. F>Хочу нормальную гитару. Комбик. Примочку. Всё. Что еще нужно для счастья?
F>Ну иногда всё же программировать.
это ужасно сидеть всю жизнь перед монитором
нездоровый образ жизни..
программировать лучще имено ИНОГДА
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали: _>это ужасно сидеть всю жизнь перед монитором _>нездоровый образ жизни.. _>программировать лучще имено ИНОГДА
У меня получимлся вариант сделать перерыв на 2 года... И в плотную заняться спортивным образом жизни.
Здравствуйте, CyberS, Вы писали:
CS>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали: _>>это ужасно сидеть всю жизнь перед монитором _>>нездоровый образ жизни.. _>>программировать лучще имено ИНОГДА CS>У меня получимлся вариант сделать перерыв на 2 года... И в плотную заняться спортивным образом жизни.
во технологический прогресс докатился....неужелли программистом в зал бодибилдинга устроился?
CS>У меня получимлся вариант сделать перерыв на 2 года... И в плотную заняться спортивным образом жизни.
А я совмещаю спорт (литрбол) с работой
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>Здравствуйте, CyberS, Вы писали:
CS>>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали: _>>>это ужасно сидеть всю жизнь перед монитором _>>>нездоровый образ жизни.. _>>>программировать лучще имено ИНОГДА CS>>У меня получимлся вариант сделать перерыв на 2 года... И в плотную заняться спортивным образом жизни.
DШ>во технологический прогресс докатился....неужелли программистом в зал бодибилдинга устроился?
Здравствуйте, Barlog M., Вы писали:
BM>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>Здравствуйте, CyberS, Вы писали:
CS>>>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали: _>>>>это ужасно сидеть всю жизнь перед монитором _>>>>нездоровый образ жизни.. _>>>>программировать лучще имено ИНОГДА CS>>>У меня получимлся вариант сделать перерыв на 2 года... И в плотную заняться спортивным образом жизни.
DШ>>во технологический прогресс докатился....неужелли программистом в зал бодибилдинга устроился?
BM>IMHO он устроился разнашивать кирзовые сапоги.
Во-во почти что угадал Офицеры вроде кирзовые сапоги не носят А так все верно
BM>>IMHO он устроился разнашивать кирзовые сапоги. CS>Во-во почти что угадал Офицеры вроде кирзовые сапоги не носят А так все верно
Постой-постой, а что же они тогда носят?
Уж не крокодиловые ли сапожки?
Иль из кожи салаги