Здравствуйте, Hellion, Вы писали:
H>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
>>(а то, мол, панимаешь, если ты их режешь а я не хочу -> я не поддерживаю тебя -> я считаю тебя ущербным -> я проявляю крайнее неуважение к тебе и игнорирую твои интересы. И так логич. цепочку можно построить).
H>Весьма оригинальное сравнение. Вобще-то во всей ветке я ни увидел ни одного призыва некурящим начать курить. Не спорю, что нужно уважать интересы некурящих, но и им стоит все-таки вести себя потактичней, а не "вежливо" намекать на физические, умственные и генетические отклонения курильщика в надежде, что он таки внемлет "просьбе". Сам не раз на такое натыкался и результат был ну абсолютно противоположный. Уважать надоть друг друга. Уважать, а не качать права. Бессмысленно и бесполезно сие.
во-первых, я действительно считаю, что имею право качать свои права. Я имею полное право на то, чтобы не дать тебе гробить МОЁ здоровье. Я не должен жертвовать своим здоровьем из-за твоих желаний. А то, что результат в твоем случае был противоположный это только говорит о недостатках гос. власти (что за это не привлекает к ответственности). ты должен сам себя ограничивать в этом, а если тебе намекнули на то, что ты тут дымишь — ты должен без всяких философствований и прочего быстренько выкинуть/съесть свою сигарету, независимо оттого, как вежливо или нет тебя попросили. И не то, чтобы еще наговариваться "типа, некрасиво просят".