Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>во-первых, я действительно считаю, что имею право качать свои права. Я имею полное право на то, чтобы не дать тебе гробить МОЁ здоровье. Я не должен жертвовать своим здоровьем из-за твоих желаний. А то, что результат в твоем случае был противоположный это только говорит о недостатках гос. власти (что за это не привлекает к ответственности). ты должен сам себя ограничивать в этом, а если тебе намекнули на то, что ты тут дымишь — ты должен без всяких философствований и прочего быстренько выкинуть/съесть свою сигарету, независимо оттого, как вежливо или нет тебя попросили. И не то, чтобы еще наговариваться "типа, некрасиво просят".
Да качай, Бог в помощь. Как уже говорилось выше "у нас свобождная страна". Только потом не возмущайся по поводу плохого схождени синяков и плохозаживающих переломов. Ну не любит никто "качателей". Попросить — да. И в большинстве случаев эффект будет достигнут(посторяю: в большинстве). И никому не
должен я выкидывать и уж тем более глотать сигарету на улице. Должен я только своей матери, ребенку и жене.
И еще. На меня например мягко говоря негативно действует средства самообороны милых дам, которое они ошибочно принимают за средство привлечения противоположного пола. Так что мне их водой окатывать каждый рас, когда я задыхаюсь? Или требовать, чтоб они вышли из транспорта и шли пешком? Терпимей надо быть г-н ukrainec,терпимей...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>