Re[6]: Вдогонку о морали
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 11.09.06 10:34
Оценка: 7 (3) +2
Здравствуйте, dmor, Вы писали:

__I>>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

D>И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?

Ты назваешь радостями жизни побухать и покурить? Молодец. Может быть это способ расслабится, но никак не:
1. Радость жизни.
2. Девушка — это радость жизни. А не то, что она бужает, курит и как после этого себя ведет. МНе всегда казалось, что женщина это цветок. Он должен быть красив и в первую очередь духовно, а не разлагаться морально, как остальные (мальчики). От парня такого ожидать можно, а от девушки увы нет.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[6]: Вдогонку о морали
От: denaturat  
Дата: 11.09.06 07:51
Оценка: 2 (2) +1

__I>>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

D>И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?

Однокурсница 5 лет назад родила и все думала: чой-то ребенок у нее все кровью отрыгивает.

"Курить надо было больше", — отвечали.
"Так во время беременности не курила же!"
"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

Дата: 11.09.06 08:50
Оценка: 1 (1) +1 :)

D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".
Re[11]: Вдогонку о морали
От: dmor  
Дата: 11.09.06 15:56
Оценка: -3
S>Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".
S>http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi

Ну и что, это не повод запрещать женщинам пить и курить. У каждого свой выбор, а мужской алкоголизм распространен кстати куда поболе женского.
Re: Вдогонку о морали
От: peterbes Россия  
Дата: 04.09.06 06:41
Оценка: +2
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

FR>И к вопросу о здесь
Автор: FunnyRabbit
Дата: 01.09.06

А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.
Re[5]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 06:17
Оценка: -1 :)
__I>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 11.09.06 18:17
Оценка: +2

FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

А отчего, собственно, три восклицательных знака?
И причём тут мораль? Идут девочки, пьют пиво, никому не мешают... В чём сермяга?
Re[8]: Вдогонку о морали
От: _Jane_ Украина  
Дата: 11.09.06 16:11
Оценка: 3 (1)

D>>"Курить надо было больше", — отвечали.

D>>"Так во время беременности не курила же!"
D>>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

Этого как раз недостаточно. Это папе будущему надо не курить min 3 месяца перед зачатием, и все, дальше можно по полной оттягиваться (подальше от беременной жены). А женщина чем больше курит, тем хуже для последующего вынашивания и рождения ребенка.
Другое дело, что сомнительна связь двух вышеприведенных фактов...

D>>_____________

D>>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?

200% согласна
Jane
Re[2]: Вдогонку о морали
Дата: 04.09.06 06:47
Оценка: :)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

FR>>И к вопросу о здесь

P>А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.

Да нет. Видел. Только до сих пор привыкнуть не могу. Парни — черт с ними. Это мальчики, а вот когда девушки такое себе позволяют, это уже абзац.
Вдогонку о морали
Дата: 04.09.06 06:12
Оценка:
Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

И к вопросу о здесь
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.09.06 06:20
Оценка:

Это не выпускной, это последний звонок.

P.S. "Скоро до школи", Украина, Вы лучшие
Дата: 04.09.06 06:24
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

LM>Это не выпускной, это последний звонок.

LM>P.S. "Скоро до школи", Украина, Вы лучшие

Я говорил про свое детство. На выпускной надирались многие, а вот последний звонок....
Re[3]: Вдогонку о морали
Дата: 10.09.06 20:40
Оценка:
FR>Да нет. Видел. Только до сих пор привыкнуть не могу. Парни — черт с ними. Это мальчики, а вот когда девушки такое себе позволяют, это уже абзац.

А чем девушки хуже парней, что им нельзя то, что можно парням?
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 10.09.06 21:01
Оценка:

FR>И к вопросу о здесь

Хех, белоруских выпускников вы видели? Похоже это международная проблема.
Re[4]: Вдогонку о морали
От: __INFINITE Россия  
Дата: 10.09.06 21:05
Оценка:

D>А чем девушки хуже парней, что им нельзя то, что можно парням?

Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...
Re[7]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 07:56
Оценка:
D>"Курить надо было больше", — отвечали.
D>"Так во время беременности не курила же!"
D>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

D>_____________

D>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?
Re[8]: Вдогонку о морали
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 11.09.06 08:24
Оценка:

D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?

А я кричу. Нужно. Правда, пока только один бросил, и то вопрос, благодаря мне ли.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[9]: Вдогонку о морали
От: Goodkov Россия  
Дата: 11.09.06 10:37
Оценка:
S>Здравствуйте, dmor, Вы писали:

S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

Не озвучите ли здесь цитаты? Только чур из "научных" статей, а не из "популярных"
Re[9]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 11:23
Оценка:
S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.
Re[10]: Вдогонку о морали
От: strcpy Россия  
Дата: 11.09.06 15:54
Оценка:
D>Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.

Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".
http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[3]: Вдогонку о морали
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 11.09.06 19:39
Оценка:
<skipped>
FR>Я говорил про свое детство. На выпускной надирались многие, а вот последний звонок....
Я работал возле ЦПКиО. Когда у них последний звонок пива белому человеку купить негде, а они все равно готовые
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[10]: Вдогонку о морали
От: Sylph Россия  
Дата: 12.09.06 04:01
Оценка:
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

S>>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

G>Не озвучите ли здесь цитаты? Только чур из "научных" статей, а не из "популярных"

Цитаты не озвучу ибо читал давно. Суть и смысл прочитанного в том, что в мужском организме процесс производства половых клеток идет постоянно. Посему действуют варианты "не курить 3 месяца до зачатия", "не пить" и т.д. В женском организме изначально заложено определенное природой число яйцеклеток, новые не образуются. Поэтому бухло и курево в любом возрасте действуют фигово на будущего ребенка. Не 100% конечно, там вероятности и риски, но если кому-то охота поиграть в рулетку на здоровье своего сына или дочери — никто не мешает. Пункт второй — женский организм гораздо более тонко и сложно настроен — взять только цикличные гормональные изменения и все происходящие при этом процессы, затрагивающие всю нервную систему. И при этом менее защищен — посему сбить его регулировку гораздо проще, нежели у "тупого и сильного самца", который природой создан для драки и пахоты

Собственно какие "научные" статьи вам хочется услышать? Все вышеизложенное — азбука анатомии.
От: Goodkov Россия  
Дата: 12.09.06 04:38
Оценка:
Здравствуйте, Sylph, Вы писали:

S>Цитаты не озвучу ибо читал давно. Суть и смысл прочитанного в том, что в мужском организме процесс производства половых клеток идет постоянно. Посему действуют варианты "не курить 3 месяца до зачатия", "не пить" и т.д. В женском организме изначально заложено определенное природой число яйцеклеток, новые не образуются. Поэтому бухло и курево в любом возрасте действуют фигово на будущего ребенка. Не 100% конечно, там вероятности и риски, но если кому-то охота поиграть в рулетку на здоровье своего сына или дочери — никто не мешает. Пункт второй — женский организм гораздо более тонко и сложно настроен — взять только цикличные гормональные изменения и все происходящие при этом процессы, затрагивающие всю нервную систему. И при этом менее защищен — посему сбить его регулировку гораздо проще, нежели у "тупого и сильного самца", который природой создан для драки и пахоты

S>Собственно какие "научные" статьи вам хочется услышать? Все вышеизложенное — азбука анатомии.

Чувствую Вы меня не правильно поняли . Я не хотел подтверждения того, что девушкам вредно курить и пить, я хотел подтверждения того что мужчинам «не вредно».

Все понятно про тонкости женского организма и влиянии на него алкоголя и сигарет и т.д.
Пусть он тоньше мужского, пусть им чуть вреднее, но только чуть!
Злоупотребление и сигаретами мужчин тоже с определенной степенью вероятности может привести к патологии плода. Механизм образования сперматозоидов знаете? Я нет . Где гарантия, что курение пусть даже 3-х месячной давности не привело к необратимым сбоям в этом механизме и новые сперматозоиды идеальные и без дефектов? В общем я просто хотел сказать, что злоупотреблять вредно и тем и другим.
Дата: 12.09.06 17:08
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

D>>Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.

S>Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".

S>http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi
Фильм переехал: http://zeuhl.academ.org/Propaganda/WA.avi
Re[7]: нарушение эквивалентности
От: Erop Россия  
Дата: 13.09.06 04:10
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

Правда обратнон от чего-то не верно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Erop Россия  
Дата: 13.09.06 04:15
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>А отчего, собственно, три восклицательных знака?

F>И причём тут мораль? Идут девочки, пьют пиво, никому не мешают... В чём сермяга?

кроме того, они уже девушки. Уже выпускницы и уже почти совершеннолетние
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: нарушение эквивалентности
Дата: 14.09.06 04:40
Оценка:
E>Правда обратнон от чего-то не верно

Верно.
От: De-Bill  
Дата: 14.09.06 06:45
Оценка:
А что, думаешь, когда ты идёшь с пивом по улице, то выглядешь лучше? Ладно, может быть не ты, а какой-нибудь другой программер? Помнится мне, когда вводили закон, запрещающий распитие спиртных напитков на улице, на РСДН такой вой поднялся!

P.S. Сейчас не пью алкоголь вообще, до этого никогда не пил на улице...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.