Вдогонку о морали
От: FunnyRabbit Россия  
Дата: 04.09.06 06:12
Оценка:
Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

И к вопросу о здесь
Автор: FunnyRabbit
Дата: 01.09.06
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re: Вдогонку о морали
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 04.09.06 06:20
Оценка:
Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

Это не выпускной, это последний звонок.

P.S. "Скоро до школи", Украина, Вы лучшие
Re[2]: Вдогонку о морали
Дата: 04.09.06 06:24
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

LM>Это не выпускной, это последний звонок.

LM>P.S. "Скоро до школи", Украина, Вы лучшие

Я говорил про свое детство. На выпускной надирались многие, а вот последний звонок....
От: peterbes Россия  
Дата: 04.09.06 06:41
Оценка: +2

FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

FR>И к вопросу о здесь

А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.
Re[2]: Вдогонку о морали
Дата: 04.09.06 06:47
Оценка: :)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:

FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!

FR>>И к вопросу о здесь

P>А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.

Да нет. Видел. Только до сих пор привыкнуть не могу. Парни — черт с ними. Это мальчики, а вот когда девушки такое себе позволяют, это уже абзац.
Re[3]: Вдогонку о морали
От: dmor  
Дата: 10.09.06 20:40
Оценка:
FR>Да нет. Видел. Только до сих пор привыкнуть не могу. Парни — черт с ними. Это мальчики, а вот когда девушки такое себе позволяют, это уже абзац.

А чем девушки хуже парней, что им нельзя то, что можно парням?
От: Trean Беларусь http://axamit.com/
Дата: 10.09.06 21:01
Оценка:

FR>И к вопросу о здесь

Хех, белоруских выпускников вы видели? Похоже это международная проблема.
Re[4]: Вдогонку о морали
От: __INFINITE Россия  
Дата: 10.09.06 21:05
Оценка:
Здравствуйте, dmor, Вы писали:

D>А чем девушки хуже парней, что им нельзя то, что можно парням?

Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...
Re[5]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 06:17
Оценка: -1 :)
__I>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?
Re[6]: Вдогонку о морали
От: denaturat  
Дата: 11.09.06 07:51
Оценка: 2 (2) +1

__I>>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

D>И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?

Однокурсница 5 лет назад родила и все думала: чой-то ребенок у нее все кровью отрыгивает.

"Курить надо было больше", — отвечали.
"Так во время беременности не курила же!"
"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

Дата: 11.09.06 07:56
Оценка:
D>"Курить надо было больше", — отвечали.
D>"Так во время беременности не курила же!"
D>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

D>_____________

D>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?
Re[8]: Вдогонку о морали
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 11.09.06 08:24
Оценка:

D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?

А я кричу. Нужно. Правда, пока только один бросил, и то вопрос, благодаря мне ли.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: Sylph Россия  
Дата: 11.09.06 08:50
Оценка: 1 (1) +1 :)

D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".
Re[6]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 10:34
Оценка: 7 (3) +2

__I>>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...

D>И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?

Ты назваешь радостями жизни побухать и покурить? Молодец. Может быть это способ расслабится, но никак не:
1. Радость жизни.
2. Девушка — это радость жизни. А не то, что она бужает, курит и как после этого себя ведет. МНе всегда казалось, что женщина это цветок. Он должен быть красив и в первую очередь духовно, а не разлагаться морально, как остальные (мальчики). От парня такого ожидать можно, а от девушки увы нет.
Re[9]: Вдогонку о морали
От: Goodkov Россия  
Дата: 11.09.06 10:37
Оценка:
S>Здравствуйте, dmor, Вы писали:

S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

Не озвучите ли здесь цитаты? Только чур из "научных" статей, а не из "популярных"
Re[9]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 11:23
Оценка:
S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".

Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.
Re[10]: Вдогонку о морали
От: strcpy Россия  
Дата: 11.09.06 15:54
Оценка:
D>Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.

Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".
http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Re[11]: Вдогонку о морали
Дата: 11.09.06 15:56
Оценка: -3
S>Посмотрите в целях просвещения фильм "Женский Алкоголизм".
S>http://zeuhl.academ.org/public-media/WhomanAlc.avi

Ну и что, это не повод запрещать женщинам пить и курить. У каждого свой выбор, а мужской алкоголизм распространен кстати куда поболе женского.
От: _Jane_ Украина  
Дата: 11.09.06 16:11
Оценка: 3 (1)

D>>"Курить надо было больше", — отвечали.

D>>"Так во время беременности не курила же!"
D>>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"

D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.

Этого как раз недостаточно. Это папе будущему надо не курить min 3 месяца перед зачатием, и все, дальше можно по полной оттягиваться (подальше от беременной жены). А женщина чем больше курит, тем хуже для последующего вынашивания и рождения ребенка.
Другое дело, что сомнительна связь двух вышеприведенных фактов...

D>>_____________

D>>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.

D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?

200% согласна
Jane
От: Firstborn Латвия  
Дата: 11.09.06 18:17
Оценка: +2

А отчего, собственно, три восклицательных знака?
И причём тут мораль? Идут девочки, пьют пиво, никому не мешают... В чём сермяга?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.