Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!
Это не выпускной, это последний звонок.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!! LM>Это не выпускной, это последний звонок.
LM>P.S. "Скоро до школи", Украина, Вы лучшие
Я говорил про свое детство. На выпускной надирались многие, а вот последний звонок....
FR>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!
FR>И к вопросу о здесь
А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, FunnyRabbit, Вы писали:
FR>>Здесь. Я фигею. Сам школу закончил в 1998, но такого я не видел. Выпускной понятно, но так!!!!
FR>>И к вопросу о здесь
P>А я закончил в 81, и видел поболее, при том что за шалопутны и клиентам детской комнаты милиции по пятам шло спец.ПТУ. Пустое и глупое дело моралиями заниматься, перебесятся и вернуться назад нормальными людьми, должно быть вы кроме своей школы не видели ничего, раз вас так шокируют увиденное.
Да нет. Видел. Только до сих пор привыкнуть не могу. Парни — черт с ними. Это мальчики, а вот когда девушки такое себе позволяют, это уже абзац.
FR>И к вопросу о здесь
D>"Курить надо было больше", — отвечали. D>"Так во время беременности не курила же!" D>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"
Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.
D>_____________ D>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.
А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?
Здравствуйте, dmor, Вы писали:
D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?
А я кричу. Нужно. Правда, пока только один бросил, и то вопрос, благодаря мне ли.
D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.
Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".
__I>>Не, они не хуже, они лучше! Они детей рожают...
D>И что, девушкам из-за этого вообще никаких радостей жизни нельзя испытывать?
Ты назваешь радостями жизни побухать и покурить? Молодец. Может быть это способ расслабится, но никак не:
1. Радость жизни.
2. Девушка — это радость жизни. А не то, что она бужает, курит и как после этого себя ведет. МНе всегда казалось, что женщина это цветок. Он должен быть красив и в первую очередь духовно, а не разлагаться морально, как остальные (мальчики). От парня такого ожидать можно, а от девушки увы нет.
S>Здравствуйте, dmor, Вы писали:
S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".
Не озвучите ли здесь цитаты? Только чур из "научных" статей, а не из "популярных"
S>Плохо знаете, прочитайте пару научно-популярных статей по поводу устройства мужского и женского организма и их различий. Нам это давали еще в школе, там есть вполне логичные объяснения причины "почему девочкам можно меньше, чем мальчикам". Минусов у курящей девушки гораздо, гораздо больше, нежели просто "неприятно целовать".
Читал. Нет особой разницы, кроме того, что девушке меньше нужно.
D>>"Курить надо было больше", — отвечали. D>>"Так во время беременности не курила же!" D>>"А по две пачки в день до этого — не мало ли?"
D>Кто отвечал? Врачи или "знающие" обыватели? Насколько я знаю, девушке достаточно не курить во время беременности.
Этого как раз недостаточно. Это папе будущему надо не курить min 3 месяца перед зачатием, и все, дальше можно по полной оттягиваться (подальше от беременной жены). А женщина чем больше курит, тем хуже для последующего вынашивания и рождения ребенка.
Другое дело, что сомнительна связь двух вышеприведенных фактов...
D>>_____________ D>>"Целоваться с курящей женщиной — все равно, что вылизывать пепельницу" (С) народ.
D>А девушке целоваться с курящим парнем будет приятно? Тут все абсолютно симметрично. Так почему Вы не кричите, что парням нужно бросать курить?