Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка.
Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
CL>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
Нужно уточнить терминологию, а именно: кошка действительно кастрированная, или же стерилизованная.
Кастрированная кошка ничего никому давать не станет по определению.
а просто стерилизованная — может еще и удовольствие получить
Мы пробовали. Брали кота у знакомых.
Не дала. Кот выглядел немного удивленным, наверно от спермотоксикоза.
Обосцал падло одеяло в той комнате где они с кошкой тусовались пришлось кота вернуть а одеяло постирать.
CL>>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
N>Мы пробовали. Брали кота у знакомых. N>Не дала. Кот выглядел немного удивленным, наверно от спермотоксикоза. N>Обосцал падло одеяло в той комнате где они с кошкой тусовались пришлось кота вернуть а одеяло постирать.
Забыл добавить. Что у нас кошка правда с собачьим характером. Кроме своих, т.е. меня с женой никого не признает.
С нами она очень ласковое животное, даже слишком я бы сказал, чужих же готова на ленточки порезать.
Причём решение это принимает сама, т.е. её не вынуждают.
Кошка и некастрированная-то может не дать. Была у меня такая. Отнес к коту, когда "песни" слишком громкие стали, оставил на пару дней. Шерсть клочьями летела, провела сутки за холодильником, как рассказали хозяева кота, но не дала(сь).
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
CL>>>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>>>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
N>>Мы пробовали. Брали кота у знакомых. N>>Не дала. Кот выглядел немного удивленным, наверно от спермотоксикоза. N>>Обосцал падло одеяло в той комнате где они с кошкой тусовались пришлось кота вернуть а одеяло постирать.
N>Забыл добавить. Что у нас кошка правда с собачьим характером. Кроме своих, т.е. меня с женой никого не признает. N>С нами она очень ласковое животное, даже слишком я бы сказал, чужих же готова на ленточки порезать. N>Причём решение это принимает сама, т.е. её не вынуждают.
Тогдаи вряд ли. Если бы кот и кошка постоянно жили вместе и знали друг друга — то все могло бы быть замечательно. А так — кошка воспримет его как врага, мужик, при этом ей не нужен => с какой радости она ему даст
Кастрированная кошка не выделяет ароматов (т.н. течка), на которые реагируют коты. Для кота она в качестве сексуального партнёра совршенно неинтересна. Ну примерно как для тебя Боря Моисеев
Здравствуйте, DivnenkoIvan, Вы писали:
DI>Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>>Дано:кастрированная кошка и некастрированный кот, которому нужна разрядка. CL>>Вопрос: имеет ли смысл сводить второго с первой, другими словами, даст ли кошка коту ?
DI>а как это? кастрированная кошка ???
не нужно придираться к словам
всем, думаю, и так все понятно
N>Мы пробовали. Брали кота у знакомых. N>Не дала. Кот выглядел немного удивленным, наверно от спермотоксикоза. N>Обосцал падло одеяло в той комнате где они с кошкой тусовались пришлось кота вернуть а одеяло постирать.
В общем это был вопрос на будущее.
Пока что мы брали кошку-целку к себе домой и она коту не дала, да еще и насрала на кухонном столе, падла.
Убил бы ...
Зато потом переместили обоих на кошкину территорию и там все прошло хорошо.
Просто теперь хозяева собираются кошку после родов кастрировать (пусть меня поправят любители-придиралы).
А я вот за будущее котика беспокоюсь.
_>Кошка и некастрированная-то может не дать. Была у меня такая. Отнес к коту, когда "песни" слишком громкие стали, оставил на пару дней. Шерсть клочьями летела, провела сутки за холодильником, как рассказали хозяева кота, но не дала(сь).
В общем это был вопрос на будущее.
Пока что мы брали кошку-целку к себе домой и она коту не дала, да еще и насрала на кухонном столе, падла.
Убил бы ...
Зато потом переместили обоих на кошкину территорию и там все прошло хорошо.
Просто теперь хозяева собираются кошку после родов кастрировать (пусть меня поправят любители-придиралы).
А я вот за будущее котика беспокоюсь.
ДМ>Кастрированная кошка не выделяет ароматов (т.н. течка), на которые реагируют коты. Для кота она в качестве сексуального партнёра совршенно неинтересна. Ну примерно как для тебя Боря Моисеев
Н-да-а-а-а......
Про это я не подумал
А может ее помазать чем-нибудь таким с необходимыми ароматами ?
ДМ>>Кастрированная кошка не выделяет ароматов (т.н. течка), на которые реагируют коты. Для кота она в качестве сексуального партнёра совршенно неинтересна. Ну примерно как для тебя Боря Моисеев CL>Н-да-а-а-а...... CL>Про это я не подумал CL>А может ее помазать чем-нибудь таким с необходимыми ароматами ?
Да кастрируйте вы кота и не парьте мозгов, заодно и метить перестанет.
Здравствуйте, DivnenkoIvan, Вы писали:
DI>Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
DI>а как это? кастрированная кошка ???
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Кастрированная кошка не выделяет ароматов (т.н. течка), на которые реагируют коты. Для кота она в качестве сексуального партнёра совршенно неинтересна. Ну примерно как для тебя Боря Моисеев
Да ладно, у моей бабки был дебильный кот.
Как-то просыпаюсь утром, а он на кровать запрыгнул. На меня посмотрел, потом в наглую берет складку одеала поднимает зубами и начинает ее иметь. Она смялась, он опять поднимает. В общем офигел от такого я, прогнал, когда понял чего он делает.
Так что все зависит от спермотоксикоза
K>Да ладно, у моей бабки был дебильный кот. K>Как-то просыпаюсь утром, а он на кровать запрыгнул. На меня посмотрел, потом в наглую берет складку одеала поднимает зубами и начинает ее иметь. Она смялась, он опять поднимает. В общем офигел от такого я, прогнал, когда понял чего он делает. K>Так что все зависит от спермотоксикоза
Наш кот любит это делать с маленькими плюшевыми собачками...
N>Забыл добавить. Что у нас кошка правда с собачьим характером. Кроме своих, т.е. меня с женой никого не признает.
в таком случае кот не поможет. тебе все самому придется делать