Здравствуйте, e_k, Вы писали:
K>>предубеждений нет точно. Хочется новую. Но, нужно определится, например, Nexia , Lada 10-14, куча китайцев
K>>всяких имеется в подходящем ценовом диапазоне. Да и автосалонов тьмя ...
e_k>Китайцы — сразу нет.. Качество, мягко говоря, не фонтан, запчастей нет, статистики нет..
e_k>А из оставшихся — я бы выбирал по внешнему виду и по ощущениям от нахождения внутри. Ну жену можно привлечь — она цвет выберет
e_k>Внутри они практически все одинаково простые и со схожими техпараметрами. Огрехи сборки также могут быть везде. Так что выберите ближайший салон (любой), сходите, посидите, где удобней и места больше — та и лучше.
e_k>А как с моделью определитесь — ищите оф.дилера поближе к дому.
Я бы на Калину глянул. Все более-менее нормальные иномарки от 350тр идут.
Хотя даже Калина с АБСом уже от 270тр идет. Пустая 250тр.
Подкопить точно нельзя? Сам ездил 2 года на 99 с салом от 15-ой (фактически 2115 с квадратными фарами и бамперами была). В тприницпе нормальная машина, но я бы советовал брать как минимум Калину. На ней тоже чуть-чуть ездил. Машина гораздо приятнее. У Самары, что 1 (2108/9/99), что 2 (2113/14/15) есть свои косяки которые не лечатся. Да и свет там паршивый.
Сейчас сам езжу на Приоре, доволен по уши, но она выходит 330тр в фарше и 270тр пустая. Без АБС брать машину не советую.