Re: отпуск в сша
От: vnp  
Дата: 08.04.09 17:53
Оценка:
Здравствуйте, _synapse_, Вы писали:

__>собираюсь в отпуск съездить в сша,

__>маршрут примерно таков:NY--автобус--Washington--самолет--Miami---самолет-->другое побережье(Las Vegas,San Francisco, Los Angeles, пока не решил в каком порядке).

Прежде всего, сколько у вас времени? На такой маршрут я бы положил не меньше месяца.

__>вобственно у меня несколько вопросов к тем кто там был или живет:

__>1. как найти недорогие отели, так как отель мне нужен только чтобы переночевать, то хочется найти максимально дешевые.

Практически везде и всегда можно не заморачиваясь и ничего заранее не заказывая можно остановиться за 60-80 долларов/ночь. Удешевлять это, на мой взгляд, даст экoнoмию на уровне шума. Motel 6, Motel 8, Best Western и прочая и прочая (лишь бы висел знак "AAA approved"). Мотели расположены кучками, что сильно облегчает выбор.

__>2. почему 5 часовой перелет стоит от $100? может туда еще какие сборы не включены? проясните...

__>3. смогу ли я по своим правам взять там машину в аренду?

Разумеется.

__>ну и вообще буду рад любым советам, так как еду туда впервые...

Соблюдаете ПДД!

Не ожидайте многого от городов, кроме, разумеется, Сан Франциско. В нем же приготовьтесь к очень трудной езде по горкам. Но это обязательная часть программаы.

Вегас я бы исключил, если только это не база для Большого Каньона и каньонов Юты, но это мои личные заморочки. Предпочел бы Рино, и далее через Тахо, Моно Лейк и Йосемити в Сан Франциско. Еще в Калофорнии очень рекомендую включить в маршрут Биг Сюр, Напу с Калистогой (а если есть интерес к винам — то и Пасо Роблес).

Вообще же советов столько, что лучше задавать конкретные вопросы. Буду рад помочь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.