Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Елы-палы. Ну поездки за границу тогда изменились
Вот.
LL>, Шенгенская виза в паспорте была
Это тоже плюс.
LL>. Недвижимость — как у меня была квартира, так и осталась. Зарплата несколько выросла, но сам понимаешь — не в сто же раз
А в 100 и не надо.
LL>, и не в 2 даже. Выходит, в Штаты мне поехать не судьба в принципе.
Да нет, не выходит. Я тебе еще раз говорю — сейчас, чтобы не дали визу, надо очень постараться.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1184 on Windows Vista 6.1.7000.0>>
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
__>>есть гражданская жена
E>В РФ понятие "гражданский брак" больше не имеет смысла и юр. силы никакой. И уже давно, кстати...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
В России в настоящее время гражданский брак является единственным из заключаемых заново браков, признаваемым государством, и фиксируется в органах ЗАГС независимо от места жительства любого из будущих супругов. Поэтому большинство российских конфессий для заключения брака по религиозным обрядам требуют обязательной регистрации брака в ЗАГСе.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>C>В России в настоящее время гражданский брак является единственным из заключаемых заново браков, признаваемым государством, и фиксируется в органах ЗАГС независимо от места жительства любого из будущих супругов. Поэтому большинство российских конфессий для заключения брака по религиозным обрядам требуют обязательной регистрации брака в ЗАГСе.
Это всё домыслы представителей конфессий. В РФ есть просто брак, который в ЗАГСе регистрируют...
Когда-то понятие "гражданский брак" обозначало незарегистрированную семейную жизнь. При доказательстве сего факта можно было добиться правовых последствий. Теперь нельзя...
А ты правда думаешь, что когда топикстартер написал "есть гражданская жена с ребёнком", то они имел в виду, что они в состоят в браке, но не венчаны?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском