Хочу махнуть с семьей в Питер на майские, кто-нибудь, кто в курсе, где там можно остановиться? Т.е. в интернете предложений очень много, глаза разбегаются — хочется какие-то личные рекомендации услышать.
dmz>Хочу махнуть с семьей в Питер на майские, кто-нибудь, кто в курсе, где там можно остановиться? Т.е. в интернете предложений очень много, глаза разбегаются — хочется какие-то личные рекомендации услышать.
PS. В питере был два раза, один раз жил в Азимуте — не понравилось совсем.
dmz>Хочу махнуть с семьей в Питер на майские, кто-нибудь, кто в курсе, где там можно остановиться? Т.е. в интернете предложений очень много, глаза разбегаются — хочется какие-то личные рекомендации услышать.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
В миниателях можно. Довольно приличная гостиница -- на Ломоносовской, что-то типа Б. красных зорь? Есть еще довольно сносная называется Остров. Они обычно свободны, даже когда все забито.
Останавливались года 2 назад с женой в Киевской- недорого и прилично (хотя, на вкус и цвет..)
Из недостатков — от центра 3 остановки на метро, потом минут 20 пешком.
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Если в городе то очень дешево можно остановиться в "PAIDA" — это такой крошечный отельчик с крошечными номерами и санузлом на 3 номера.
Главное достоинство что дешево.
Я бы через ИзРукВРуки ( irr.ru ) нашел квартиру посуточно, ее бы и снял. Будет в разы дешевле гостиницы.
На питании бы вы нереально сэкономили (если на завтрак и ужин себе еду готовить). И инет часто в таких квартирах бывает.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
Начни с шалаша в Разливе, а потом бесплатно поживешь в Смольном.
В программу включены брутальное посещение почты и телеграфа, дергание за веревочку носового орудия и возможность постоять на башне броника. Прикольно и запоминается на долго.
CS>Начни с шалаша в Разливе, а потом бесплатно поживешь в Смольном. CS>В программу включены брутальное посещение почты и телеграфа, дергание за веревочку носового орудия и возможность постоять на башне броника. Прикольно и запоминается на долго.
Налысо побриться я еще могу, но вот борода не растет. Так что ничего не получится.