Всем привет. Сразу проше прощения, если не в тот раздел.
Не работат gmail.com с формулировкой "Internet Explorer cannot display the webpage".
После чего это случилось — сказать не могу, к сожалению — но ничего экстрординарного не делал.
hosts — проверил. Из Firefox работает. IP — пингуется (но при вводе IP вместо DN — та же картина). Файрволл отключен. Антивирус отключен. Все IE-шные плагины — отключены (пробовал включить только гугловые, не помогло).
Здравствуйте, pioneer23, Вы писали:
P>Что еще копнуть?
Кэш попробовать почистить.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, pioneer23, Вы писали:
P>Всем привет. Сразу проше прощения, если не в тот раздел.
P>Не работат gmail.com с формулировкой "Internet Explorer cannot display the webpage". P>После чего это случилось — сказать не могу, к сожалению — но ничего экстрординарного не делал. P>hosts — проверил. Из Firefox работает. IP — пингуется (но при вводе IP вместо DN — та же картина). Файрволл отключен. Антивирус отключен. Все IE-шные плагины — отключены (пробовал включить только гугловые, не помогло).
P>Что еще копнуть?
На днях у меня тоже самое было, однако, через полчаса само прошло..
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, pioneer23, Вы писали:
P>>Всем привет. Сразу проше прощения, если не в тот раздел.
P>>Не работат gmail.com с формулировкой "Internet Explorer cannot display the webpage". P>>После чего это случилось — сказать не могу, к сожалению — но ничего экстрординарного не делал. P>>hosts — проверил. Из Firefox работает. IP — пингуется (но при вводе IP вместо DN — та же картина). Файрволл отключен. Антивирус отключен. Все IE-шные плагины — отключены (пробовал включить только гугловые, не помогло).
P>>Что еще копнуть? BH>На днях у меня тоже самое было, однако, через полчаса само прошло..
P.s. у меня IE8