Re[2]: Авто до 100 т.р.
От: StandAlone  
Дата: 24.06.09 08:22
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Авты конца 80х-начала 90х — это трупы. Вариантов купить что-то в хороше состоянии практически нет — сам посуди: машинам уже под 20 лет, при среднем пробеге в год 15К км (это еще немного — 30К вполне реально проежать) они отходили минимум 300К км, а это уже точно капиталка двигла. Плюс все остальные узлы будут изношены по максимум. То есть такая старая машина — это просто гемор. В твоей ситуации я бы проголосовал за зубило — возраст более-менее, детали дешевые, даже если где прохлопал — попандос на деньги небольшо, машина само по себе довольно практичная, салон конечно мрачный как моя жизнь, но за символические деньги можно сделать "типа тюнинх" — благо базары завалены всякими там торпедами, приборами и рулями для зубил по разумным ценам. На первое время и за такие деньги вполне сойдет. Заодно поездишь, подумаешь — а нужна ли тебе вообще машина

Как-то слишком категорично. Знакомый мой взял три года назад Golf II 93 года выпуска, с откапиталенным движком, отремонтированной подвеской, пробег больше 200К, за 50 рублей. С тех пор прокатил на нем больше 60 — проблем не знает, максимум — в сервисе поставят какое-нибудь говно, типа паленых тормозных колодок, которые разваливаются пополам при выезде...но это уже другой вопрос.
Другой знакомый имеет 626 92 года, таксует на ней в провинции, по убитым в хлам дорогам(!). И ничего, подвеску только ремонтирует периодически.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.