Google Wave ?
От: anonim_44ax  
Дата: 28.10.09 14:04
Оценка:
Привет, есть у кого может аккаунт на Google Wave?
Инвайты можете раздавать?
Нет, я не клянчить инвайт собрался. Я уже выклянчил себе у гугля (собственно сегодня получил), только вот не пойму как их дальше раздавать. Говорят должна быть волна в Inbox-е, а у меня нету. Впрочем я подписывался на девелоперскую версию, может потому. Как это безобразие обойти, а?
Re: Google Wave ?
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.10.09 14:20
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>Привет, есть у кого может аккаунт на Google Wave?

_>Инвайты можете раздавать?
_>Нет, я не клянчить инвайт собрался. Я уже выклянчил себе у гугля (собственно сегодня получил), только вот не пойму как их дальше раздавать. Говорят должна быть волна в Inbox-е, а у меня нету. Впрочем я подписывался на девелоперскую версию, может потому. Как это безобразие обойти, а?

через пару дней появился Wave с предложением раздать 20 инвайтов
Re[2]: Google Wave ?
От: anonim_44ax  
Дата: 28.10.09 14:42
Оценка:
J>через пару дней появился Wave с предложением раздать 20 инвайтов
Ага, то есть будет еще. Ну вот и славно. Спасибо.
От: Max404.NET Россия http://HrExpress.ru/
Дата: 28.10.09 14:44
Оценка:

_>Нет, я не клянчить инвайт собрался. Я уже выклянчил себе у гугля (собственно сегодня получил), только вот не пойму как их дальше раздавать. Говорят должна быть волна в Inbox-е, а у меня нету. Впрочем я подписывался на девелоперскую версию, может потому. Как это безобразие обойти, а?

Как появятся, не пожалейте один для max404 собака gmail . сом плз
Одинаковые ошибки необязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
Re[2]: ешшо заявочка
От: Muxa  
Дата: 28.10.09 14:45
Оценка:
можно мне на st.muxa at гмыл.com
спасибо.
От: meandr  
Дата: 28.10.09 14:47
Оценка: 1 (1) +9
Google Wave ? А вы не сочтете за труди не объясните, а для чего эта мега вещ вообще нужна?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Константин Л.  
Дата: 28.10.09 19:54
Оценка:

можно мне тоже инвайт. спасибо
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 28.10.09 22:49
Оценка:

Девелоперская версия — это не совсем тот вейв. Это изолированная персональная песочница, в которую дают два аккаунта на разработчика для написания ботов/гаджетов/расширений. Там наверху справа есть волшебный пункт debug, позволяющий нормально отлаживать все твои вейвовские поделки. Раньше можно было проапгрейдить девелоперский аккаунт до настоящего сервера, присоединившись в волну активации пользовательского аккаунта, но сейчас этой волны уже нет

Волна же с инвайтами есть только в пользовательской версии (не в девелоперской), AFAIK.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 28.10.09 22:49
Оценка: +1
Здравствуйте, meandr, Вы писали:

M>Google Wave ? А вы не сочтете за труди не объясните, а для чего эта мега вещ вообще нужна?

Как альтернативное (и весьма удобное) средство коммуникации между людьми / группами людей

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[3]: Google Wave ?
От: swined Россия  
Дата: 29.10.09 07:22
Оценка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>Здравствуйте, meandr, Вы писали:

M>>Google Wave ? А вы не сочтете за труди не объясните, а для чего эта мега вещ вообще нужна?

KV>Как альтернативное (и весьма удобное) средство коммуникации между людьми / группами людей

а в чем удобство? например перед обычным xmpp, поверх которого волна работает.
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 29.10.09 08:57
Оценка: +1

M>>Google Wave ? А вы не сочтете за труди не объясните, а для чего эта мега вещ вообще нужна?

KV>Как альтернативное (и весьма удобное) средство коммуникации между людьми / группами людей

А чего в нём альтернативного?
Re[4]: Google Wave ?
От: catBasilio  
Дата: 29.10.09 12:48
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Здравствуйте, meandr, Вы писали:

M>>>Google Wave ? А вы не сочтете за труди не объясните, а для чего эта мега вещ вообще нужна?

KV>>Как альтернативное (и весьма удобное) средство коммуникации между людьми / группами людей

S>а в чем удобство? например перед обычным xmpp, поверх которого волна работает.

Приведу аналогию: смотри, раньше когда тебе нужно было просмотреть картинку — ты запускал какой-нибудь picture viewer и смотрел. Были небольшие неудобства, вроде того, что вдруг тебе понадобиться ее отредактировать, а редактировать нельзя, пару слоев наложить нельзя, фильтры применить нельзя. В итоге предлагается юзать фотошоп для просмотра кортинок, мотивируя это тем, что — а вдруг вам понадобиться ее отредактировать, а опа, такая фича тут есть. И пофигу, что в 99% случаев все мегавозможности этого монстра не будут испльзховаться. Но они же есть.

З.Ы. сильно не пинать, это личное мнение о вэйве.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
От: E-art Украина  
Дата: 29.10.09 13:52
Оценка:
Можно и мне инвайт? artevseev@gmail.com
Re[5]: Google Wave ?
От: Sheridan Россия  
Дата: 29.10.09 21:48
Оценка:
Приветствую, catBasilio, вы писали:

B> Приведу аналогию: смотри, раньше когда тебе нужно было просмотреть картинку — ты запускал какой-нибудь picture viewer и смотрел.

Я в kopete сразу картинку вижу. Может всетаки это от клиента зависит?
avalon 1.0rc2 rev 300, zlib 1.2.3
build date: 19.08.2009 14:13:36 MSD +04:00
Qt 4.5.2
Matrix has you...
От: wo1and  
Дата: 30.10.09 15:12
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>через пару дней появился Wave с предложением раздать 20 инвайтов

И мне пожалуйста! zinyakov точка dmitry собака гмаил ком
Re[5]: Google Wave ?
От: swined Россия  
Дата: 30.10.09 19:28
Оценка:
Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:

B>Приведу аналогию: смотри, раньше когда тебе нужно было просмотреть картинку — ты запускал какой-нибудь picture viewer и смотрел. Были небольшие неудобства, вроде того, что вдруг тебе понадобиться ее отредактировать, а редактировать нельзя, пару слоев наложить нельзя, фильтры применить нельзя. В итоге предлагается юзать фотошоп для просмотра кортинок, мотивируя это тем, что — а вдруг вам понадобиться ее отредактировать, а опа, такая фича тут есть. И пофигу, что в 99% случаев все мегавозможности этого монстра не будут испльзховаться. Но они же есть.

B>З.Ы. сильно не пинать, это личное мнение о вэйве.

так в чем эти возможности то?

ЗЫ принципиально не использую фотошоп и подобных ему монстров — тул должен делать только то, для чего он мне нужен
От: VinMike Россия  
Дата: 30.10.09 19:31
Оценка:
Буду благодарен Вам за инвайт на vinmike @ гмайл.ком, если есть.
Помнится Gmail, которым пользуюсь уже много лет, тоже распространялся инвайтами.
С уважением, Михаил
Re[6]: Google Wave ?
От: . Великобритания  
Дата: 30.10.09 20:56
Оценка:
swined wrote:

> так в чем эти возможности то?

Если я правильно понял, то Wave это объединение возможностей email, форумов и instant-messaging. Т.е. оно даёт прозрачный и естественный переход между offline/online, а также private/public обсуждениями, а так же лёгкий способ смены участников и темы, без потери нити обсуждений.
А картинки и прочее — так, чтобы пипл привлечь, имхо.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
От: misha_sk Россия  
Дата: 30.10.09 22:49
Оценка:

Буду признателен за приглашение на Mikhail.Skotnikov@gmail.com
Re[6]: Google Wave ?
От: catBasilio  
Дата: 31.10.09 07:05
Оценка:
Здравствуйте, swined, Вы писали:

S>так в чем эти возможности то?

На сколько я понял из презентаций гугла вэйв это ICQ + Email + Skype + Блог в одном фоаконе.
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.