Re[4]: Вернуть жену .....!
От: Jesmus Россия  
Дата: 02.04.10 13:13
Оценка:
Здравствуйте, vitasr, Вы писали:

V>зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.

Хм. Немного в сторону, но вот подумалось — а как с астрологией в южном полушарии? Созвездия другие, годовой цикл тоже. Массово не верят или другую астрологию используют?
Re: Вернуть жену .....!
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 04.04.10 19:15
Оценка: +1
Здравствуйте, alex171069, Вы писали:

Начни уважать себя. Во всем что ты написал самоуважения почти ноль.
Re[4]: Вернуть жену .....!
От: alzt  
Дата: 05.04.10 09:39
Оценка:
Здравствуйте, vitasr, Вы писали:

V>зависимость характера от даты рождения есть и дело не в звездах на небе, все более прозаично: женщине вынашивать ребенка летом и зимой — две большие разницы (другой режим питание, другое количество солнечного света и т.д., годовой-то цикл есть). Собственно эта зависимость и есть единственное рациональное зерно в астрологии.

Зависимость должна быть. Но я не думаю, что очень уж сильная, чтобы делить людей на знаки зодиака. Группа крови сильнее должна влиять, чем время рождения.
И ждать информации об этой зависимости можно от какого-нибудь учёного, которому вдруг дадут денег на подобные полоразвлекательные исследования. А уж никак не от астролога.
Re: Мои 5 копеек
От: carpenter СССР  
Дата: 05.04.10 11:28
Оценка:
Я тут вижу 2 варианта

1(наиболее вероятный ) — Жене , по ходу , тоже под сорокет , года бегут , мечты не сбылись, на того ли я жизнь потратила ... , короче ,
стандартный кризис среднего возраста , а тут еще и вы
Вы ей часто цветы дарите ( и не так — типа — праздник — на подавись сука )?
А внимание ?
Как часто ей звонили во время командировки — как дела ? че делала ? когда вернешься ? я скучаю ...
Может она это и хотела проверить .
Опять же секос ОЧЕНЬ даже не лишний по возможности , хотя женщина этого и не показывает .
еще —
Может , еслиб вы ей истерику устроили бы , или по репе настучали , когда она вам сказала , что хочет чето там попробовать —
вы бы показали ей что она вам не безразлична ... а что сделали вы ?

2 — нашла себе другого , или реально решила , что вы ее не достойны ... тогда нах

решение — цветы , хороший ресторан , максимум спиртного ... а там сами поймете — первый или второй
если первый — я бы не стал отступать ( опять же помните о сексе )
если второй — стимул стать лучше — чтоб она от зависти сдохла , ползала перед вами на коленях , а вы бы на нее плевали (с)
но о чем то просить или предлагать уже не стоит .
Re[2]: Мои 5 копеек
От: carpenter СССР  
Дата: 05.04.10 11:31
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

хотя , сутя по тому что , топик стартер молчит — это был вброс ... ну да хоть не скучно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.